网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》豪华飞行器概念图曝光

蝙蝠侠新发明"飞狐"成正联座驾 高达三层内部通透

2017-08-11 15:03:56 来源:Mtime时光网

《正义联盟》概念图首次曝光了一款名叫“飞狐”(the Flying Fox)的豪华飞行器,它是蝙蝠侠韦恩老爷为正义联盟组团出击而打造的专用座驾。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 《娱乐周刊》今日全新发布了《正义联盟》概念图,首次曝光了一款名叫“飞狐”(the Flying Fox)的豪华飞行器,它是蝙蝠侠韦恩老爷为正义联盟组团出击而打造的专用座驾。

  “飞狐”体型巨大,有整整三层,底部有巨大的停车区域,用来放置蝙蝠车。据设计师介绍,这层的空间足够同时容纳三部蝙蝠车。飞狐的二楼是飞行器的中枢部分,与控制室电脑终端连接。三楼顶层则是驾驶舱。无论身处那一层,你都可以洞悉其他两层发生的一切。


  《正义联盟》的剧情承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结局,在对人类人性的信心恢复以及超人无私奉献的感召下,蝙蝠侠为了抵挡即将危及人类的威胁,接受了新盟友神奇女侠的帮助,他们一起寻找并组建了一支由超人类组成的联盟——正义联盟。

《正义联盟》中文版SDCC预告片

  影片由“蝙蝠侠”本·阿弗莱克、“神奇女侠”盖尔·加朵、“超人”亨利·卡维尔、“海王”杰森·莫玛、“闪电侠”埃兹拉·米勒与“钢骨”雷·费舍等联合主演。片中还有艾米·亚当斯饰演的“超人女友”露易丝·莱恩、黛安·莲恩饰演的“超人母亲”玛莎·肯特、J·K·西蒙斯饰演的戈登局长、艾梅柏·希尔德的海后湄拉、威廉·达福的瓦寇博士、比利·克鲁德普的亨利·艾伦、乔·莫顿的Silas Stone博士,以及罗宾·莱特所饰演的安提俄珀出镜。

  《正义联盟》将于11月17日登陆美国院线,中国内地有望引进。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 正义联盟 蝙蝠侠
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多