网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

拍伍迪艾伦的戏 温斯莱特没一天睡好

盛赞对手贾老板 好在他"一点都不贾斯汀"

2017-08-11 18:55:24 来源:Mtime时光网

凯特·温丝莱特接受采访时表示这次演《摩天轮》的已婚妇女是“从演以来内心最复杂的的一个女性角色”,又夸赞贾斯汀·汀布莱克这片子里最好的一点就是“一点都不贾斯汀”。


  时光网讯 伍迪·艾伦今年带着新片《摩天轮》回到了他的家乡康尼岛,在这座小岛的沙滩上展开一段伍迪式的爱情故事。而这次的男女主角正是他相邀多年终于碰上档期的凯特·温丝莱特以及歌手出身的“贾老板”贾斯汀·汀布莱克

  故事发生在上世纪五十年代的康尼岛,凯特·温斯莱特在片中饰演一名旋转木马管理员的妻子Ginny,却爱上了一个帅气的海滩救生员Mickey(贾老板饰)。而神奇的是,她丈夫与前妻所生的女儿(朱诺·坦普尔饰)突然回来了,也看上了米奇,这就开始了一个尴尬而挣扎的故事。



  凯特·温斯莱特日前接受《娱乐周刊》采访时回忆起去年9月到今年的拍摄经历,表示每一天都是“令人神经绷得紧紧的”。“这也许是我从演以来,拿到的内心最复杂的的一个女性角色。无疑是一次让人非常兴奋的合作,但同时我每天都处在高压的状态,没有一晚是睡得安稳的,因为我总是在焦虑第二天,拍摄期间就无法很好的抽离角色。”

  

二人合作无间

而谈到第一次合作的对手、比她小六岁的贾斯汀·汀布莱克,她盛情夸赞对方为很棒的跨界演员,在戏外待人接物都很友好的人,谦虚勤快,还要幽默风趣,还表示特别恼火他的台词居然能背得那么快。她在记者面前佯装对贾老板喊话说道:“你知道吗贾斯汀,你在这片子里最好的一点就是你一点都不贾斯汀。如果你在片子里演成了你贾斯汀本人,那绝对是个噩梦。”

  伍迪·艾伦对自己这次选择的女主表示肯定,在05年拍《赛末点》之前他就看上了温斯莱特,可惜当时她生孩子去了。“对于《摩天轮》,当然之前我是有考虑过几个女演员的,像凯特·布兰切特、像梅丽尔·斯特里普等,温斯莱特也是其中一个,只有那么几个女演员我认为是足够有深度可以表达这次的女主角。”

  《摩天轮》由伍迪·艾伦导演和编剧,由凯特·温丝莱特与贾斯汀·汀布莱克领衔主演,影片定档2017年12月1日北美上映。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多