网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

拍伍迪艾伦的戏 温斯莱特没一天睡好

盛赞对手贾老板 好在他"一点都不贾斯汀"

2017-08-11 18:55:24 来源:Mtime时光网

凯特·温丝莱特接受采访时表示这次演《摩天轮》的已婚妇女是“从演以来内心最复杂的的一个女性角色”,又夸赞贾斯汀·汀布莱克这片子里最好的一点就是“一点都不贾斯汀”。


  时光网讯 伍迪·艾伦今年带着新片《摩天轮》回到了他的家乡康尼岛,在这座小岛的沙滩上展开一段伍迪式的爱情故事。而这次的男女主角正是他相邀多年终于碰上档期的凯特·温丝莱特以及歌手出身的“贾老板”贾斯汀·汀布莱克

  故事发生在上世纪五十年代的康尼岛,凯特·温斯莱特在片中饰演一名旋转木马管理员的妻子Ginny,却爱上了一个帅气的海滩救生员Mickey(贾老板饰)。而神奇的是,她丈夫与前妻所生的女儿(朱诺·坦普尔饰)突然回来了,也看上了米奇,这就开始了一个尴尬而挣扎的故事。



  凯特·温斯莱特日前接受《娱乐周刊》采访时回忆起去年9月到今年的拍摄经历,表示每一天都是“令人神经绷得紧紧的”。“这也许是我从演以来,拿到的内心最复杂的的一个女性角色。无疑是一次让人非常兴奋的合作,但同时我每天都处在高压的状态,没有一晚是睡得安稳的,因为我总是在焦虑第二天,拍摄期间就无法很好的抽离角色。”

  

二人合作无间

而谈到第一次合作的对手、比她小六岁的贾斯汀·汀布莱克,她盛情夸赞对方为很棒的跨界演员,在戏外待人接物都很友好的人,谦虚勤快,还要幽默风趣,还表示特别恼火他的台词居然能背得那么快。她在记者面前佯装对贾老板喊话说道:“你知道吗贾斯汀,你在这片子里最好的一点就是你一点都不贾斯汀。如果你在片子里演成了你贾斯汀本人,那绝对是个噩梦。”

  伍迪·艾伦对自己这次选择的女主表示肯定,在05年拍《赛末点》之前他就看上了温斯莱特,可惜当时她生孩子去了。“对于《摩天轮》,当然之前我是有考虑过几个女演员的,像凯特·布兰切特、像梅丽尔·斯特里普等,温斯莱特也是其中一个,只有那么几个女演员我认为是足够有深度可以表达这次的女主角。”

  《摩天轮》由伍迪·艾伦导演和编剧,由凯特·温丝莱特与贾斯汀·汀布莱克领衔主演,影片定档2017年12月1日北美上映。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多