网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蝙蝠侠"大本回应《正义联盟》换导演

"它是一部由两位导演创造的有趣产物"

2017-08-12 08:57:26 来源:Mtime时光网

“蝙蝠侠”本·阿弗莱克谈《正义联盟》换导演与补拍传言,表示“这不合常规,但乔斯加盟是我们的幸运......它是一部由两位导演创造的有趣产物”
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 自从《正义联盟》开拍那天起,围绕这部电影的流言就始终没有中断过。数月前,导演扎克·施奈德因家人去世而被迫退出《正义联盟》后续工作,DC光速请到超级英雄群戏片的“老司机”乔斯·韦登接盘,全权负责影片补拍、剧本修改与后期制作。有不少媒体推测,韦登的接管对《正义联盟》至关重要,他会将影片从施耐德的沉重的暗黑风里释放出来,整体风格可能提亮不少。

  “蝙蝠侠”本·阿弗莱克最近向《娱乐周刊》谈起《正义联盟》的补拍感受。大本表示:“这次有一点点不合常规。扎克遭遇了一场家庭悲剧,然后退出的,这太可怕了。对于这部电影来说,我们能找到的最佳接替人选就是乔斯。他能加盟是我们的幸运。”

困扰补拍的难题之一便是协调档期

  说到先后与两位导演共同拍摄《正义联盟》,大本认为“它是一部由两位导演创造的有趣产物,他俩都有独特的视野,都有非常强势的见解。我以前拍电影从来没有过这样的体验。我必须要说,我非常热爱与扎克一起工作,同时我也真的很爱我们跟乔斯一起拍的东西。”

  在采访中,大本还专门针对前阵子“《正义联盟》补拍陷入麻烦”的传闻(相关新闻)做出回应。他摆出了自己丰富的从影经历讲道理:“我拍过的电影里,还没有哪一部是没做过补拍的。《逃离德黑兰》我们补拍了一周半!《失踪的宝贝》还补拍过4天!现在是为DC工作的美好时刻。他们正在大步迈进,他们走在正确的轨道上,感觉开始真正发挥出来了。”

  《正义联盟》将于11月17日登陆美国院线,中国内地有望引进。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多