网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蜘蛛侠衍生片《银貂与黑猫》定档

"边境杀手2"挤走真人"芭比" 史皇《绝地战警3》撤档

2017-08-12 11:47:20 来源:Mtime时光网

蜘蛛侠衍生片《银貂与黑猫》定档2019年2月8日,和华纳的《乐高大电影2》正面对撞。《边境杀手2》占据真人《芭比》档期,史皇的《绝地战警3》撤档前途未卜。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 索尼近日对旗下多部新片的上映档期进行调整。蜘蛛侠电影宇宙的衍生作品《银貂与黑猫》定档2019年2月8日,将和华纳的《乐高大电影2》正面对撞。《银貂与黑猫》是由索尼单独开发的女性主角超级英雄电影,并不属于漫威与索尼的蜘蛛侠系列合作。

  《银貂与黑猫》的主角银貂是一位抓捕罪犯的女性雇佣兵,也是蜘蛛侠的朋友;黑猫Felicia Hardy则是蜘蛛侠的爱慕对象,同时还与他维持着亦敌亦友的关系。女导演吉娜·普林斯-拜斯伍德负责执导该片,计划今年内开机。《银貂与黑猫》将成为《毒液》(汤姆·哈迪主演)之后上映的第二部蜘蛛侠衍生片,索尼开发蜘蛛侠电影宇宙的进度明显加速。


《边境杀手》剧照

  主演频频更换的真人版《芭比》将档期延后,调整到2018年8月8日上映。《边境杀手》的续集《边境战士》占据了《芭比》先前的档期,将在2018年6月29日上映,前作主演乔什·布洛林与本尼西奥·德尔·托罗回归。

  威尔·史密斯的《绝地战警3》也陷入了停滞状态。索尼用约翰·C·赖利与威尔·法莱尔的喜剧《福尔摩斯与华生》填补了《绝地战警3》留下的2018年11月9日空档。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多