网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大鹏《缝纫机乐队》国庆“坚决不挪档”

发布“开躁”版预告 岳云鹏宋小宝等镜头曝光

2017-08-12 20:13:20 来源:Mtime时光网

今年国庆档空前拥堵,大鹏在今天举行的发布会上表示,《缝纫机乐队》“坚决不挪档”。现场还公布一支“开躁”版预告,于谦、岳云鹏、宋小宝、“谢飞机”曹桐睿等重要角色的镜头曝光。

“开躁”版预告片

  时光网讯  大鹏导演的第二部喜剧片《缝纫机乐队》将于9月30日上映,而国庆档目前已有《芳华》《英伦对决》《羞羞的铁拳》《极致追击》等十余部电影扎堆儿,可谓空前拥堵,大鹏在今天举行的发布会上表示,定档时并没有想过有这么多电影会同时上映,“这下不寂寞了”,他对电影《缝纫机乐队》有信心,“坚决不挪档”,也希望同时公映的电影“都取得应有的成绩”。发布会上还公布一支“开躁”版预告,于谦岳云鹏宋小宝、“谢飞机”曹桐睿等重要角色的镜头曝光。

  发布会主题是“怼大鹏”,到场的四位乐队成员乔杉娜扎李鸿其曲隽希轮番“吐槽”导演。饰演乐队主唱胡亮的乔杉首先“开怼”,一上场就控诉大鹏太黏人,无论拍什么戏都要自己陪着,“完全离不开我”,而且跟自己许诺有床戏,但进组之后才发现是跟导演的“床戏”。现场随之曝光一张大鹏和乔杉的“同居照”,乔杉侧身倚在床上表情沉醉,大鹏则一脸严肃,两人的神情反差令观众对他们在电影中的关系表示好奇。

  作为一对老搭档,现场有记者提问大鹏,是否会担心观众对“大鹏乔杉”的组合产生审美疲劳,大鹏坦言虽然无法和偶像周星驰、吴孟达这对喜剧搭档比肩,但他和乔杉在喜剧理念上很接近,合作时又彼此信任,是很好的搭档伙伴,相信《缝纫机乐队》里的“经纪人程宫和主唱胡亮会是一个崭新的开始”。

  在电影中饰演乐队贝斯手丁建国的娜扎则调侃“导演爱不了”,她开玩笑说自己是进剧组之后才发现和导演有吻戏,不仅拍了八次才过,而且只要两人一拍感情戏“就刮风下雨”。大鹏和娜扎的吻戏剧照也随之公布。大鹏笑言这是自己的银幕初吻,对自己来说意义重大。而饰演鼓手炸药的李鸿其在吐槽导演时还略带羞涩,他透露导演的要求非常严格,在片场一直让自己打鼓,有时甚至打到“手出血”。年仅八岁的曲隽希在电影中饰演键盘手小希希,一上场就用东北话童言无忌地表示导演是个“大闲人”,一直在镜头后面坐着,拍戏过了就说放饭,“感觉导演是个很简单的职业”。

  值得一提的是,在片中饰演曲隽希爸爸的岳云鹏也来到发布会现场。他玩笑说导演一开始诚意满满地邀请自己加入“缝纫机乐队”,但后来却因档期原因“抛弃”了自己,为此他现场黑脸,控诉导演给自己安排的戏份越来越少。自带笑点的小岳岳戏称这次在戏里演了“一个特别硬气的汉子”,“是个弹钢琴的老师,我说我不会,他说给钱,我说那没有关系,我就来吧”。

  发布会上同时曝光一支“开躁”版预告片,不仅将缝纫机乐队一路辗转挪腾,从冷清的招募现场走到乐队演出现场的过程一一呈现,还曝光了于谦、岳云鹏、宋小宝、刘小光、“谢飞机”曹桐睿、“大长脸”于洋等重要角色。预告片中,自封为“摇滚王子”的主唱胡亮为组建乐队,费尽心机获取经纪人程宫的帮助,而程宫和贝斯手丁建国在“大吉他”建筑前同弹一把吉他,两人之间的感情戏似乎已见苗头。岳云鹏一头蓬松大卷加金框眼镜,颠覆以往银幕形象,而在《煎饼侠》中贡献过笑点的“东北F4”也在预告片中亮相,成员宋小宝和刘小光这次改行组成“摇滚天团”,面对采访镜头竟然还有些“露怯”。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多