网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

佟丽娅汪东城惊悚片《紫宅》定档8.18

诡异百年紫宅阴气弥漫 佟丽娅上演绝地反击

2017-08-14 11:19:24 来源:Mtime时光网

由香港导演潘恒生执导,佟丽娅、汪东城主演的惊悚电影《紫宅》将于8月18日全国上映。在《紫宅》中佟丽娅勇挑大梁,把一位陷入危险处境绝地反击的现代女性演绎得淋漓尽致,
       时光网讯 据悉,由香港导演潘恒生执导,佟丽娅汪东城谢君豪联袂主演的惊悚电影《紫宅》将于8月18日全国上映。

       《紫宅》讲述的是久居国外的周彤(佟丽娅饰)因父亲突然去世,不得已带着未婚夫李毅(汪东城饰)回国继承家族的百年老宅。但事情并没有她想象的那么简单,自她踏入紫宅的那一刻起,诡异的事情接二连三的发生,一切遁入迷雾与悬疑之中而不可逆转。半夜吸婴儿血的后母,神出鬼没的园丁,充满阴气的私人护理,诡异的弟弟叶安,这座紫宅更是每到夜晚就阴气弥漫、鬼影重重。到底是谁在操控着这一切,诡异的紫宅之谜如何解开?

       在电影《紫宅》中佟丽娅勇挑大梁,把一位陷入危险处境绝地反击的现代女性演绎得淋漓尽致,浪漫戏、爱情戏、尖叫戏以及吻戏、舞戏轮番上阵,娇弱外表下释放出的惊人能量让导演潘恒生及搭档汪东城都赞不绝口。佟丽娅此次将这个角色演绎的情感丰富、细腻敏感,在诡谲恐怖的百年紫宅中与未知的对手作战,富有层次的表演令人叫绝。

       导演潘恒生为香港最顶尖的摄影师之一,曾经指导《倩女幽魂》、《大话西游》、《叶问2》、《长江七号》和《功夫》等多部经典电影,并多次获得香港电影金像奖、台湾电影金马奖最佳摄影大奖。去年担任艺术总监的《大唐荣耀》更是大热。本次潘恒生亲自执掌导筒,为《紫宅》打造出华丽诡异的视觉效果,并集合了惊悚、爱情、悬疑和凄美等多重元素。影片汇集了内地花旦佟丽娅、台湾人气男星汪东城,还有影帝谢君豪的倾情加盟。

       电影《紫宅》由潘恒生执导,佟丽娅、汪东城、谢俊豪、何晶晶等主演、唐文龙友情出演,影片将于2017年8月18日登陆全国院线。2011年9月23日,《紫宅》曾在内地市场首次上映,当时收获1260万票房。

   编辑:隐饮

关键词: 紫宅 佟丽娅 汪东城
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
2

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
3

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
4

电影《大轰炸》宣布取消上映计划

卷入范冰冰逃税事件 导演称"清白难挡抹黑"

电影《大轰炸》宣布取消上映计划,曾卷入范冰冰“阴阳合..
5

"蜘蛛侠"续作内地定名《英雄远征》

内地片名logo曝光 小蜘蛛终成英雄7.5北美上映

相比起香港地区的“决战千里”,台湾地区的“离家日”,..

查看更多