网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

2017-08-14 13:28:10 来源:Mtime时光网

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的垄断,但好莱坞的霸权地位依旧明显。另外,本片99%的票房来自于中国大陆单一市场,也创下榜单纪录,带有“窝里横”的性质。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 这几天我们的新闻频频被《战狼2》刷屏,今天又一条新闻霸占了各大影视媒体的头条:《战狼2》跻身全球排名TOP100。

  截至今日上午7点,国内票房累计达到45.58亿(包含服务费),约为6.84亿美元。根据票房网站Box Office Mojo的实时数据,目前排名第99位的是阿汤哥的《碟中谍5》6.827亿美元,《战狼2》已经超越《碟中谍5》,跻身历史全球票房TOP100。这也是亚洲电影,甚至非英语电影首次入榜,打破了好莱坞/英语电影对该榜的垄断。


  另外,《战狼2》也超过了《泰坦尼克号》在北美收获的6.59亿美元的票房,成为全球单一市场单片票房第三名。


  回顾《战狼2》这一路的表现,简直犹如开挂般不可思议。两年前《战狼》虽曾以黑马姿态拿过5.45亿票房,但《战狼2》开画前,几乎没人敢公开预测影片的具体票房,包括片方。但7月27日开始,平地一声雷,《战狼2》成为今年暑期、甚至是年度现象级电影,4小时破亿,83小时破10亿,8天破20亿,11天超越30亿……直到现在累计超过45亿。

  而《战狼2》的名字也数度登上国际媒体的头条:在北美暑期档走势低迷的情况下,《战狼2》凭借一国票房,多次登顶全球票房。如今更是跻身历史全球票房前100。

  但冷静来看,这并不意味着好莱坞的霸权被打破;《战狼2》的这次票房神话带有“窝里横”性质,在狂欢的背后,有一些事实还是需要厘清。 

作者:aerosmith 小Sa   编辑:小Sa

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (428)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多