网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

政治喜剧"斯大林之死"发预告

恶搞前苏联高官 争权夺利甩节操!

2017-08-15 18:28:57 来源:Mtime时光网

由法国、英国联合出品的政治喜剧《斯大林之死》近日发布一支预告片。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

       时光网讯 聚焦前苏联领导人斯大林去世后苏联政治局势的电影《斯大林之死》将于10月20日英国上映,近日发布一支预告片。

  和传统严肃的政治历史题材电影不同,《斯大林之死》走的是恶搞路线,轻松诙谐的画风在预告片中清晰可见。

  

“惊鸿一吻”:wuong 啊

预告片的开头字幕的1953正是斯大林去世的年份,表明了影片故事将从这里开始。各位主要角色在公众面前装作一团和气,暗地里却勾心斗角,体态也是憨态可掬,还不遗余力的甩起了节操,讽刺意味十足。

  《斯大林之死》根据Fabien-Nury同名漫画改编,讲述了斯大林去世后苏共高层激烈的权力争斗。

  斯大林是苏联历史上在位时间最长的最高领导人(1924——1953),在他的铁腕领导之下,苏联成为与美国相抗衡的超级大国。关于他的死一直存在各种阴谋论,官方给出的结论是中风导致的自然死亡,但也有人坚信他是被投毒害死的,而凶手就是克格勃(苏联情报机构)头子贝利亚。 

  斯大林死后,苏联一度陷入群龙无首的状态,高层的政治斗争异常激烈。最终赫鲁晓夫等人扳倒了当时苏联实际上的二号人物——贝利亚。斯大林去世几个月后,贝利亚被作为西方间谍处以死刑。

  

节操碎满地

饰演斯大林的是美国演员安德丽亚·瑞斯波罗格,金球奖得主杰弗里·塔伯将饰演苏联领导人马林科夫,昆汀御用演员史蒂夫·布西密将饰演赫鲁晓夫,前“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇将饰演苏联钢琴家玛丽亚·尤金娜(斯大林是在她钢琴唱片的伴奏下死去的),西蒙·拉塞尔·比尔将饰演苏联二号人物贝利亚,鲁伯特·弗兰德将饰演斯大林次子瓦西里。 

                 (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:丹尼炸弹

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多