网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金·凯瑞:喜剧天王也是天才画家?

短片"我需要色彩"走红网络 称艺术创作是疗伤手段

2017-08-15 21:56:35 来源:Mtime时光网

近日,一支关于喜剧天王金·凯瑞短片I Needed Color走红网络。片中的他不再是话题缠身的明星,而是以一位画家的身份出现在镜头前;而他的创作让众多网友惊叹不已的同时,也有评论家表示了质疑。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 金·凯瑞近年来鲜少露面,上一次主演影片还要追溯到2013年的《超级魔术师》《海扁王2》和2014年的《阿呆与阿瓜2》——悲催的是这几部作品都不受影评人和影迷的待见。除此之外,金·凯瑞就在《劣质爱情》等一些片中打酱油(天王的表现还是不受影评人待见,被扎了心的他甚至因此拒绝各种通告)。

  就在人们好奇这位曾经的喜剧天王到底忙活什么去了的时候,他以一种令人意想不到的方式回到了大众的视野。近日,一支名为《我需要色彩》(I Needed Color,暂译)的纪录短片走红网络。片中,金·凯瑞竟以画家身份出镜,向人们展示了他在工作室的创作过程并秀出了他的一些画作。这支6分多钟的短片与几周前发布,现已有超过两百万的浏览量,吃瓜群众惊呼不可思议。

↓欣赏下喜剧天王的作品↓







“小皇帝”詹姆斯也成迷弟(詹皇几时也成艺术爱好者了?)

  金·凯瑞称自己从小就喜欢在房间里画画素描,但知道六年前才真正开始认真对待艺术创作这件事:“那时我的感情生活出现了问题,我拿起画笔是为了疗伤。但在这过程中我逐渐发现,艺术创作解放了我自己,我自由了。”

  然而,也有人表示不屑。英国《卫报》的艺术评论家Jonathan Jones看完短片后称凯瑞是“一个差得让人惊讶的画家和雕塑家,他的作品简直就是个笑话,看得人好尴尬。” 一句话,天王借助艺术的力量来疗伤是件好事,但大家千万别封他为艺术家——这也是为了他好。 


电影不受人待见,画画也要被人怼。真是扎了心了

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:二闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金凯瑞 画家
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多