网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼·贪狼》曝古天乐特辑

导演叶伟信说这是古仔演得最好的一部戏

2017-08-17 10:34:18 来源:Mtime时光网

《杀破狼·贪狼》曝光了“新晋打星”古天乐特辑,导演叶伟信一同出镜,称这是古仔迄今为止演得最好的一部戏。

“新晋打星”古天乐特辑

  时光网讯   古天乐吴樾林家栋、克里斯·柯林斯主演,托尼·贾特别出演,“杀破狼”系列第三部《杀破狼·贪狼》,已于今日零点正式登陆全国院线。今日片方曝光了“新晋打星”古天乐特辑,导演叶伟信一同出镜,称这是古仔迄今为止演得最好的一部戏。

  自2005年首部《杀破狼》上映至今,本系列一直以拳拳到肉、刀刀见血的实战动作风格在众多同类型影片中独树一帜。此番《杀破狼·贪狼》三度回归,动作场面重装升级,从近身钢刀肉身对砍,到天台泰拳决战,从丛林枪战飞逐,到屠宰场百人对决,动作招式屡出花样。

  “多面俊生”古天乐此次也得到了动作导演洪金宝的独门培训,在片中贡献出了专业的动作表演。此外这也是古天乐首次饰演一位青春期女孩的父亲,电影故事也由父女之间的矛盾展开,牵引出一场撼动泰国政客风云的阴谋。古天乐表示:“这次我演的这个爸爸跟女儿存在的误会,很难判定谁对谁错。整部戏都很少对白,反而是很多内心戏来表现其中的固执跟心结。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多