网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"石头姐"成福布斯排行榜上最赚钱女演员

两位詹妮弗紧随其后 艾玛沃森&塞隆等进前十

2017-08-17 18:42:17 来源:Mtime时光网

福布斯公布了全世界年收入最高的10位女演员,算的是在2016年6月1日至2017年6月1日间的税前收入,石头姐超越安妮斯顿与大表姐傲居榜首,凭借《爱乐之城》的2600万美元,成为今年最赚钱的女演员。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 在福布斯的女演员年度收入排行榜上,艾玛·斯通超越詹妮弗·安妮斯顿詹妮弗·劳伦斯,成为2017年最能赚钱的女演员。

  28岁的“石头姐”艾玛·斯通,凭借在过去的12个月中拿到2600万美元的成绩,获得了“年度收入最高女演员”的称号。石头姐的《爱乐之城》不仅为她获得了奥斯卡影后的小金人,影片还在世界范围内拿下了超过4.45亿美元的票房。

  此前,石头姐曾在好莱坞公开谈论过男女演员间同工不同酬的问题,说有些与她共同出演的男演员为了保证男女平等,曾主动降薪。接下来,石头姐将和史蒂夫·卡瑞尔出演新片《性别之战》

  紧随其后排在第二位的,则是在过去12个月中进账2550万美元的詹妮弗·安妮斯顿,虽然安妮斯顿一直在参演包括《办公室圣诞派对》《黄鸟》在内的影片,她的收入来源其实主要还是她代言的品牌,包括酋长航空、Smartwater和艾维诺。

  去年的冠军“大表姐”詹妮弗·劳伦斯今年凭借2400万美元的收入,拿下第三名,这勉强超过她前一年收入的一半。没了《饥饿游戏》系列电影,大表姐的收入主要来自于规模较小的电影,包括两部还未上映影片的片酬——《母亲》《红雀》,以及迪奥的代言费用。

  2015年,被黑客公开的索尼公司文件中显示,大表姐要比《美国骗局》的同剧组男演员布莱德利·库珀克里斯蒂安·贝尔都挣得少,她也发表过声明,表示对于男女演员薪酬不公平的不满。

  排在第四位的是收入1800万美元的梅丽莎·麦卡西《超能敢死队》),第五名则是收入1550万美元的米拉·库妮丝《坏妈妈》)。《美女与野兽》在全球票房收入超过12.6亿美元,女主角艾玛·沃森凭借大获成功的迪士尼影片,抵消了《圆圈》带来的坏口碑。排在这位90后之后的还有查理兹·塞隆《速度与激情8》)、凯特·布兰切特《歌声不绝》)、朱莉娅·罗伯茨《蓝精灵:寻找神秘村》)与艾米·亚当斯《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》)。

  迪皮卡·帕度柯妮《极限特工:终极回归》)、斯嘉丽·约翰逊《攻壳机动队》)与范冰冰《爵迹》)则今年都落了榜,每人的年收入大概均低于1150万美元。

  2017年,有4位女演员收入超过2000万美元,比2016年要少了一名。这十位世界上收入最高的女演员在2016年6月1日至2017年6月1日间,税前合计收入1.725亿美元。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多