网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岩石强森将拍"寻找成吉思汗陵墓"电影

联合《阿甘正传》导演泽米吉斯担任制片人

2017-08-18 11:40:29 来源:Mtime时光网

好莱坞大忙人道恩·强森又有新项目了,他将担任冒险动作片"寻找成吉思汗陵"电影的制片人,但还没确定是否要演。
(本文来自影视生活第一站 时光网)


  时光网讯 据外媒Deadline报道,环球影业购得埃文·斯彼里奥托普洛斯的冒险动作片剧本,讲述一群人寻找成吉思汗陵墓的故事,《速度与激情8》男星道恩·强森将担任执行制片人,目前不清楚他本人是否出演。曾和强森合作过《球手们》的Dany Garcia也将和他合作,此外《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯也会出任制片人。

  埃文·斯彼里奥托普洛斯曾担任真人版《美女与野兽》《猎神:冬日之战》《宙斯之子:赫拉克勒斯》的联合编剧。外媒报道称,这个项目似乎为强森量身定做,但他目前未确定演出一事,因为强森几乎是好莱坞最忙碌的男星。

  

岩石正在拍摄《摩天大楼》(造型很苍老)

岩石目前正在和传奇影业拍摄《摩天大楼》,此外还将和环球合作《速度与激情》外传,由他和杰森·斯坦森出演,讲述霍布警长和德卡特·肖的故事。和岩石强森有关的电影项目,包括已宣布、前期制作、后期制作的最少也有11部。

  强森也在推特转发了“寻找成吉思汗陵墓”这篇报道,但未透露自己是否会演出。

延展阅读:成吉思汗陵墓到底在哪里?

  伊金霍洛旗新街镇的“成吉思汗陵”

  虽然中国内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗新街镇的“成吉思汗陵”已被认定为国家文物保护单位,但史学界对于他的陵墓还是存在一些争议。

  由于蒙古族的宫廷葬俗中不会对外透露墓址,并且在埋葬完毕后会用马把墓址踏平,以免被人发现,甚至在埋葬的过程中如有外人发现也会将其杀害,这导致了成吉思汗真正的埋葬地点的具体地点至今无人可以确认,这也引起多方猜测,至今已经有六盘山、阿勒泰山等多种说法,这些说法都倾向于认为成吉思汗陵是衣冠冢。

  但也有说法认为成吉思汗陵内确实没有成吉思汗的遗体,不过在萨满教的角度上并不算是衣冠冢,此外还有观点认为成吉思汗陵内安放的是成吉思汗的骨灰,

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多