网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗车神》发布酷拽版角色海报

这次一改“粉色”风 各有主题人人都很帅

2017-08-23 15:20:31 来源:Mtime时光网

今天曝光的角色海报以深色作为主基调,人物背景主题都与本人机密相关,与早先发布的“粉酷”街头风的角色海报相比更具神秘色彩。
  时光网讯  今日,由英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)曝出“各显神通”酷拽版角色海报。安塞尔·埃尔格特莉莉·詹姆斯凯文·史派西杰米·福克斯乔·哈姆艾莎·冈萨雷斯六大主演一一登场。

  这组暗黑系角色海报以深色作为主基调,人物以半身像的姿态出现,全套行头加身,蓄势待发,各显神通,与早先发布的“粉酷”街头风的角色海报相比更加酷拽尽显神秘色彩。

  不同于《速度与激情》系列的“超现实主义”飙车,《极盗车神》没有脚手架,没有吊威亚,也没有绿幕来做后期,电影中绝大多数飙车戏几乎都由真人真车拍摄完成,酷炫得足金足两。车神“宝宝”本人安塞尔·埃尔格特也极其敬业地在开拍前很久就开始苦练车技,而高难度的危险飙车戏份则由专业人士上阵完成。在此前曝出的“小巷飙车戏”片段中,汽车完全是180度转进去再180度飙出来,真实拍摄、一镜到底,令人感受到超乎想象的惊险和刺激。

  作为一部在当今IP当道的市场环境下杀出重围的原创动作大片,《极盗车神》不仅在北美本土成为今夏的最佳原创飙车大片,获得媒体一致五星推荐,在刚刚结束中国首映后也立刻得到了国内权威媒体、影评人等各方炸裂好评。

  《极盗车神》将于8月25日(本周五)零点以2D及中国巨幕形式正式登陆内地各大影院。

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 极盗车神
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多