网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泡菜爱上小龙虾》举办观影会

调档2018年6月 徐申东陈德容畅聊小龙虾

2017-08-23 21:44:34 来源:Mtime时光网

《泡菜爱上小龙虾》在“小龙虾之都”江苏盱眙举办观影会,宣布调档2018年6月与观众见面,将布局全国8000家影院上映。该片女主演陈德容和徐申东与现场观众互动交流,畅谈关于“小龙虾”的趣事。
       时光网讯 近日,由徐申东金基范元华陈德容苑琼丹张兆辉等主演爱情喜剧美食电影《泡菜爱上小龙虾》,在“小龙虾之都”江苏盱眙举行观影活动。本片女主演陈德容和徐申东到场,与现场观众互动交流。制片方透露,该片将改档2018年6月,在“盱眙龙虾节”时全国8000家影院一起上映。

       本片出品方、道和影业总经理、《泡菜爱上小龙虾》导演虞军豪在现场表示,本片经历三年磨砺,得到了社会各界的支持,作为国内一部专门讲述中华美食小龙虾的爱情喜剧电影,仅凭这一题材,就获得了全国亿万虾粉的关注。

       主创主演随后登台与盱眙的观众们见面。成思作为一位新锐的80后导演拍摄了许多优秀的作品,而他的家乡就是盱眙,身为盱眙人,成思表示非常激动,很期待家乡父老对电影的反馈。片中两位女主演陈德容和徐申东先后登台,分别讲述在拍摄时的许多趣事,尤其是面对小龙虾这样的美食时,她们经常忍不住流口水,令观众捧腹连连。

       在观影会上,中共盱眙县委书记梁三元、县长朱海波、司麦尔影视总裁成中和、道和影业总经理虞军豪、本片导演成思以及主演陈德容、徐申东共同启动水晶球,宣布电影《泡菜爱上小龙虾》将于明年6月盱眙龙虾节期间,在全国8000家影院同步上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多