网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼·贪狼》曝古天乐高潮动作戏

为爱出拳获赞 充满宿命因果的剧情“细思极恐”

2017-08-25 11:26:26 来源:Mtime时光网

《杀破狼·贪狼》曝光一段古天乐的高潮动作戏份。古天乐为了救女儿义无反顾的剧情感染了观众,影片中充满宿命因果的剧情也让人“细思极恐”。

古天乐动作戏正片片段

  时光网讯  由叶伟信执导,古天乐吴樾林家栋克里斯·柯林斯等主演的《杀破狼·贪狼》正在热映,今日片方曝光一段古天乐的高潮动作戏份。古天乐为了救女儿义无反顾的剧情感染了观众,影片中充满宿命因果的剧情也让人“细思极恐”。

  特辑中,古仔被反派科林斯用铁钩钻住小腿拖行,古仔眼球充血青筋暴露,疼痛难捱可见一斑。不过在实打实的共情过古仔被扎腿的“痛感”之后,更多的观众还是被这个父亲为了救女儿的义无反顾与决心感动。另外,电影最后古天乐杀出重围,听自己女儿心脏跳动声音的片段,更令不少观众泪目。

  很多观众还发现了不少“细思极恐”的看点,其中的因果宿命令人回味。其中,最令影迷津津乐道的一段便是古天乐、林家栋、吴樾三人擦肩而过的片段。警官吴樾急着去救托尼·贾错过了逮捕反派林家栋的机会,而古仔急着去找女儿却冥冥中错过了救她的唯一机会,命运交错间,观众不胜唏嘘,“如果能再把握住一点点,结局都不是这样的,真是“‘细思极恐’后的虚无”、“像一口气闷在胸口无法长叹而出,他原本可以做外公的,结果却连爸爸都当不了”。

  另一方面,反派林家栋贡献了影帝级表演,一个微笑,一次低头,则是在细节中透露出了无形的邪佞与恐怖。电影结尾处,林家栋与古天乐面对面对峙鸣响两枪的场景,有观众解读道,“最后两枪,一枪为了报仇,一枪为了救人,生与死就在两声枪响中过渡,生的尽头是死,而死的尽头是生,现实的无力感让人很颓废,但是未来依旧是美好的”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多