网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"战狼2"促成阿里影业与北京文化战略合作

北京文化曝片单:今何在《天蓬传》将登大银幕

2017-08-25 19:15:32 来源:Mtime时光网

《战狼2》促成阿里影业与北京文化结成战略合作伙伴,未来在电影投资、制作、宣发、衍生品、影游互动等领域合作。同时北京文化发布片单,今何在编剧的《天蓬传》曝光。

(本文来自影视生活第一站 时光网)


  时光网讯   8月25日,阿里影业与北京文化宣布两家公司结成战略合作伙伴,未来将在电影的投资、制作、宣发、衍生品、影游互动等领域深度合作,《战狼2》无疑是促成这次合作的重要原因。同时北京文化发布一份片单计划,除了乌尔善《封神三部曲》《英雄本色4》等项目,今何在编剧的《天蓬传》也曝光。

  截至8月25日,《战狼2》票房已经超过52亿元,是中国第一部票房超过50亿元,并进入全球票房TOP100的电影。北京文化董事长宋歌透露,目前《战狼2》52亿票房中,淘票票出票占比达到40%。

  北京文化是《战狼2》的联合出品方及发行方,阿里影业旗下的淘票票是《战狼2》的独家互联网联合发行平台,两家公司通过线上、线下联动,推动了《战狼2》口碑发酵与票房增长。淘票票总裁李捷表示,正是通过《战狼2》的合作,才使得北京文化和淘票票、阿里影业互相增进了解和认同。

  据悉,《战狼2》这种并非简单进行财务性投资的合作方式,还将在北京文化未来的诸多项目中出现。在《二代妖精》、《英雄本色4》、《刀背藏身》、《封神三部曲》等项目中,北京文化将继续深度参与合作。

  值得一提的是,《西游记》这一大IP将持续恩泽后世,《悟空传》后,今何在编剧的《天蓬传》在片单介绍视频中一闪而过。此前曾有消息称,“美队”、“复联”的导演罗素兄弟将担纲监制。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多