网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞众星致敬漫威之父斯坦·李

老爷子爱说俏皮话 谴责种族主义感动全场

2017-08-25 21:35:12 来源:Mtime时光网

致敬“漫威之父”斯坦·李的活动本周二在好莱坞举行,众多明星分享了与斯坦·李的故事,其中美国歌手RZA朗读老爷子以前写的专栏文章,谴责仇恨和种族主义,感动全场。


(斯坦·李和主持人,Jeff Lewis摄

(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网洛杉矶讯 斯坦·李创造了无数的超级英雄,比如蜘蛛侠、绿巨人浩克、神奇四侠等等,同时改变了无数粉丝的生活。本周二晚上,这位漫画传奇自己成了真正的英雄——94岁的李在比佛利山庄的塞班影院出席了为他举办的致敬活动,有不少人出席现场,不少人通过视频致敬,另外还播出了回顾斯坦·李超过80年漫画生涯的动画视频。    
 
  克里斯·哈德维克主持了这一两个半小时的活动,名为“伟大的斯坦李”。(Extraordinary: Stan Lee)主持人开场介绍斯坦·李为“极客界的花花公子”,并且介绍了他如何使得极客社区“合法化”,以及他诸多突破性的创造。

  电影人、艺术家、作家和演员们纷纷排队去向他致敬。是他,独自一人成为漫画产业的拓荒者,一手为由各色超级英雄组成的庞大帝国打下基础。

迈克尔·鲁克,Jeff Lewis摄

  曾在《超胆侠》里面饰演Foggy Nelson的乔恩·费儒也发来了视频,回忆了他第一次见到李的情形,“我正在参加一场电影的特别放映,有人走过来问我,想不想见一见斯坦·李。”他接着说,他当时高兴坏了,赶紧拿来了由自己做封面的《超胆侠》漫画,给李签名,但是斯坦·李却跟他开玩笑说:“我签上后,这本书可要折价了。”

  在这场众星云集的活动中,斯坦·李总是被人们回忆起他说俏皮话的经历。

  曾出演《银河护卫队》系列的迈克尔·鲁克也上台讲述了他如何认识斯坦·李的过程。他说,那是在一个漫画大会上,他想和李聊天,看看“他在做什么鬼东西?”斯坦·李当即回怼说:“我要远离你!”尽管二人互损了一番,最后李还是搂着鲁克对观众说:“他可能表现得一个混蛋,看起来像一个小丑,但他是业内最好的人之一!”

  当制片人兼好友Michael Uslan——他制作了从蒂姆·伯顿开始的所有蝙蝠侠电影——现身给他的童年英雄朗读了一封感人信件后,斯坦李怒了:“他是DC的人,为什么他还能在台上!”

庞·克莱门捷夫,Jeff Lewis摄

  《生活大爆炸》明星Kaley Cuoco也发来一条视频,因为斯坦李曾经参演该剧。她回忆了能跟他一起共事是多么开心,然后调侃了他的套头衫毛衣和眼镜,说那“太性感了”。

  当走上台的时候,曾参演《绿巨人》卢·费里诺向观众展示了他的肌肉。他分享了在学校时,因沉迷于漫画而不想做功课惹来的麻烦。曾出演《银河护卫队2》庞·克莱门捷夫的也露了个脸,她说最初她并没有很想要参演,但最终还是去了,只为见一见“传说中”的斯坦·李。接着李问她,她最爱的超级英雄是谁,庞·克莱门捷夫回答说绿巨人,因为她总想象着有一天能跟他一样咆哮。接着她还现场表演了一下,惹来观众的大笑。

  美国乐队Wu-Tang Clan的成员、演员RZA则朗读了斯坦·李的漫威专栏“斯坦的肥皂盒子”中的一些摘要,也成为当晚最动人的致敬之一。他特别地谴责了仇恨、种族主义和狂热的偏执。

RZA,Jeff Lewis摄

  RZA讲述了他小时候阅读漫画的经历,以及他如何受到像蜘蛛侠和卢克·凯奇这样的超级英雄的影响。“这些角色启发了我,将我引向漫威宇宙,在那里,并非没有仇恨,但那里有来自于人类的英雄,使我相信正义和快乐终将胜于一切。”他说。

  在活动最后,斯坦·李向观众挥手告别,并喊出了他的标志性口号“Excelsior!”,它在拉丁语里意味着向上。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:Heather Newgen   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 好莱坞
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多