网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北美票房:8月市场大盘近20年来最差

"杀手的保镖"蝉联冠军 "菲丽西"首周第三

2017-08-28 07:30:12 来源:Mtime时光网

这个周末的北美市场创下了2001年以来的历史最差表现,新片"了不起的菲丽西"实力极弱排在票房排行榜第三,不及卫冕冠军"杀手的保镖",与全球累计票房已超2亿美元的"安娜贝尔2"
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 按照北美电影市场的惯例,9月的首个周一才是每年暑期档的正式收官日期,因而刚过去的这个周末,只能算今年暑期档的倒数第二个周末。上周末市场迎来的两部新片实力极弱,其中法国动画《了不起的菲丽西》首周末仅收入500余万美元,虽在新片中表现最佳,但不及老片《杀手的保镖》和《安娜贝尔2》,仅排在周末第三。

  狮门顶峰出品的动作喜剧《杀手的保镖》次周末下跌过半,周末再取1005万美元,两周累计票房已接近4000万美元。影片比较轻松地实现卫冕,但也创下2015年劳工节周末《战争房间》以948万美元摘冠以来的最低周末冠军成绩

  华纳恐怖片外传续集《安娜贝尔2:诞生》周末跌幅也在五成左右,三天再收735万美元,稳居周末票房亚军。

  实力薄弱的新片和续航能力较差的老片联合将市场大盘推向谷底,上周末大盘(前十二名影片周末票房之和)仅报收4890万美元,大盘创下2001年9月以来的历史最差表现;同时,大盘比恐怖片《屏住呼吸》开画夺冠的去年同期(大盘9866万美元)也暴跌五成。

北美周末票房前十名 2017.08.25- 08.27(单位:万美元)


  杰瑞米·雷纳伊丽莎白·奥尔森联合主演的犯罪惊悚片《猎凶风河谷》,上周末直接加馆至2000多家影院上映,周末三天再收440余万美元,升至周末票房榜第四位。

  史蒂文·索德伯格执导的犯罪喜剧《神偷联盟》次周末再收430多万美元,较首周末下跌四成左右,退居周末第五名。

  伍允龙夏雨主演的传记片《龙之诞生》,上周五开始在北美1618家影院上映,首周末三天录得250万美元,仅排在周末第八。影片由《命运规划局》导演乔治·诺非掌镜,故事发生在1964年的美国旧金山,电影通过比利·马格努森饰演的白人青年麦基的视角,讲述了李小龙和黄泽民之间的一段传奇故事。影片的口碑也不太理想,烂番茄收录13家媒体仅4家给出正面评价,“CinemaScore”观众调查评分也只有B。


  索尼发行的宗教题材影片《他们皆圣徒》首周末登陆846家影院开画,周末三天收入155万美元。影片馆均票房还不到2000美元,仅排在周末第15位。影片故事讲述推销员转业牧师的迈克尔·斯普尔洛克和一所收留东南亚难民小教堂的故事。电影的口碑不俗,烂番茄新鲜度高达89%,均分达7.5分。

  3D重映版《终结者2:审判日》首周末开始在386家影院开始小范围发行,首周末仅收入58万多美元,未能挤进周末前20名。1991年上映的《终结者2》当年以2.05亿美元的高票房斩获当年票房冠军,影片按现在票价折算后的通胀票房已高达4.32亿美元。

  金腰带拳王梅威瑟与综合格斗冠军“嘴炮”康纳·麦格雷戈的交锋周末也在532家影院进行直播,这场引人瞩目的比赛也收入260万美元票房。



作者:沉默的橄榄   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多