网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

9月前瞻"好莱虎"大战人气日漫

进口片井喷 国庆前夕抢跑军团将有血战

2017-08-30 07:58:54 来源:Mtime时光网

内地影迷的开学大礼包

今天看啥好?选择综合症高发预警

好莱坞大片pk日漫系

捉对厮杀!进口片上演饥饿游戏

8部影片抢占国庆前夜

谁能笑到国庆档的最后?

夹缝求生的中小制作

九月内地影市新片一览


好莱坞大片厮杀人气日影



《敦刻尔克》:追随诺兰"穿越"二战惊魂时刻

上映日期:9月1日
导演:克里斯托弗·诺兰
主演:芬恩·怀特海德,汤姆·格林-卡尼,哈里·斯泰尔斯,汤姆·哈迪
适合人群:战争悬疑片爱好者,历史迷,军迷,诺兰粉 

中文版终极版预告

   "敦刻尔克大撤退"曾经被多次搬上银幕,可是从没有过哪位导演能像克里斯托弗·诺兰这样,把这个二战历史的里程碑事件拍成了一部不折不扣的惊悚悬疑片。

  《敦刻尔克》是擅长构建虚拟世界的诺兰第一次试水真实故事,他借助海陆空三方视角营造出大撤退的完整感官,叙事摒弃了全部支线以三条时间线相互交织讲述敦刻尔克海岸发生的一切,他让镜头变成观众的眼睛,将摄像机绑上高空、潜入水底,打造了一场不容错过的沉浸式战争体验。

  影片阵容方面则有汤姆·哈迪、希里安·墨菲等诺兰御用班底搭配马克·里朗斯、肯尼思·布拉纳等戏匠,几位年轻主演的表现也是看点十足。



《银魂》:这次漫改真人版似乎没搞砸

上映日期:2017年9月1日
导演:福田雄一
主演:小栗旬 菅田将晖 桥本环奈 长泽雅美
适合人群:动漫粉、演员粉丝、喜欢日本电影的人

中文版预告片

  《银魂》自从宣布开拍真人版以来就被热议不断,因为漫改电影要做到两边讨好实在不容易。原著粉对人物设定、内容取舍、场景还原等要求苛刻,而对于不了解原作的人来说,怎样交代剧情、合理运用各种梗都成为难题。不过就目前各方反馈来看,《银魂》似乎还不错,福田雄一果然是适合人选。

  《银魂》原作以独特的魅力虏获众多粉丝喜爱,电影改编自红樱篇,讲述了江户时代末期,被称为"天人"的异星人来袭,幕府成为了"傀儡政权",在这样的时代,却有一个武士与同伴愉快地过着异想天开生活的故事。

  此次真人版全明星阵容堪称今年日本真人电影最强,导演福田雄一亦是原作者空知英秋钦点。早前的采访中,小栗旬笑着吐槽:"这真的是一部没什么内涵的电影,如果这部电影能让大家感到开心就好。"笑过开心的观众应该都get到了吧?



《蜘蛛侠:英雄归来》:全程高能卖萌的邻家超级英雄

上映日期:9月8日
导演:
主演:汤姆·赫兰德,小罗伯特·唐尼,迈克尔·基顿
适合人群: 青春片爱好者,超级英雄电影爱好者,动作大片粉,喜剧电影爱好者

中文版预告片

  《蜘蛛侠:英雄归来》也许不是近年来最优秀的超级英雄电影,但它可能是最有趣的一部。第三代蜘蛛侠汤姆·赫兰德单靠《美国队长3》的初次登场就抢走了整个复联的风头,这次独挑大梁为观众带来更多高能卖萌瞬间。

  影片故事跳过了每版蜘蛛侠必拍的起源情节,剧情承接《美队3》,“荷兰弟”饰演的彼得·帕克面对的最大难题不是超级反派秃鹰(迈克尔·基顿出演),而是高中新生成长烦恼与“新手”超级英雄的自我质疑。

  “荷兰弟”的本真式表演将催生大量笑点,漫威电影宇宙的一哥小罗伯特·唐尼也在片中甘当绿叶,让小蜘蛛与钢铁侠延续着亦师亦友的奇妙化学反应。 

  《蜘蛛侠:英雄归来》会让你忘掉“能力越大,责任越大”这些苦大仇深的超级英雄包袱,请放心的带着零食可乐在影院里痛快笑出声吧



《声之形》:《你的名字。》后又一部现象级动画

上映日期:2017年9月8日
导演:山田尚子
主演(配音):入野自由 早见沙织
适合人群:日漫粉、爱情片拥趸

中文定档预告

  作为《你的名字。》后又一部现象级电影,《声之形》曾被新海诚点赞,说它"充满了认真细致的构思,画面、色彩和情绪都呈现得很唯美"。电影以患有听觉障碍的西宫硝子和少年石田将也之间的纠葛展开。年少无知的将也曾屡次伤害硝子,多年后两人再次相遇,渴望赎罪的将也决定在结束生命前弥补对硝子的伤害,两人的"心声"终于首次传达给对方。

  电影在日本上映时揽下23亿日元票房,超越《轻音少女》剧场版,成为京都动画历史上最卖座的电影。京都动画是日本老牌制作公司,成功打造了《全金属狂潮校园篇》、《凉宫春日的忧郁》、《轻音少女》等经典作品。《声之形》是京都动画首部被引进内地的电影。

  相比而言,新海诚更擅长通过独白和音乐来表现人物内心,京都动画则更擅长用动作和表情的微妙变化来塑造人物状态,京都动画还常常在作品中穿插花的元素,《声之形》也不例外。



《猩球崛起3:终极之战》:"猩球三部曲"完美谢幕 

上映日期:9月15日
导演:马特·里夫斯
主演:安迪·瑟金斯,伍迪·哈里森
适合人群: 动作大片爱好者,战争题材爱好者,温情电影爱好者

中文版终极预告片

  《猩球崛起2》导演携全世界最帅的猩猩重磅回归,"猿族首领"凯撒无论是行动力、语言能力和智谋比起上集都有了本质飞跃,背水一战的人类军队则迎来了更疯狂的将领带队,人猿之间的生存大决战一触即发。

  影片在北美上映后,无论是影评人还是"猩球崛起"系列的影迷都对这部收官之作溢满赞誉。"动作捕捉之王"安迪·瑟金斯继续奉献着奥斯卡级的表现水准,伍迪·哈里森诠释的残暴上校也并非扁平化的反派形象。

  值得一提的是,《猩球崛起3》在猿族故事里引入了人类女孩角色,不仅致敬老版《人猿星球》,同时增加了人性温情的厚度,这种"美女与野兽"的戏码与《金刚狼3》异曲同工。



《刀剑神域:序列之争》:高人气日漫剧场版来袭

上映日期:9月15日
导演:伊藤智彦
主演:日高里菜/平田广明/伊藤加奈惠
适合人群:二次元影迷、TV版粉丝

定档预告片

  《刀剑神域》是轻小说家川原砾著作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说,曾被改编成TV版本播出。此次剧场版《刀剑神域:序列之争》由伊藤智彦执导,并与原作者川原砾共同谱写了剧本。

  在电影中,桐人和亚丝娜使用新一代AR装置奥格玛(Augma),参加了一款名为《序列之争(Ordinal Scale)》的游戏,在过程中两人又遇到了一系列神秘的事件,而由此展开了和小伙伴们的新一轮冒险。

  该片从2月18日在日本上映后,在短短三个多月的时间里斩获了25亿日元的票房,观众数量高达175万人,创下深夜档动画剧场版的票房纪录。在国内,该片也不不少忠实粉丝。



《王牌保镖》:看“死侍”和“神盾局长”斗嘴耍宝

上映日期:9月22日
导演:派特里克·休斯
主演:瑞安·雷诺兹,塞缪尔·杰克逊
适合人群:动作片爱好者,警匪片影迷,喜剧片爱好者

正式预告

 《王牌保镖》避开了搭档警匪片通常的的路数,讲述一个顶级保镖(瑞安·雷诺兹)被迫保护一位臭名昭著的杀手(塞缪尔·杰克逊)的故事。

  影片向我们展示了把死侍和神盾局长尼克·弗瑞凑在一起的无限可能。在丰富的动作打斗场面之余,恶搞和笑料不会少,娱乐性十足。雷诺兹与杰克逊的化学反应成为全片最值得期待的亮点。《王牌保镖》的配角阵容同样豪华,包括每秒钟都很抢戏的萨尔玛·海耶克和加里·奥德曼。



《惊天解密》 :阵容强大的女版“谍影重重”

上映日期:9月22日
导演:迈克尔·艾普特
主演:劳米·拉佩斯,奥兰多·布鲁姆,托妮·科莱特,约翰·马尔科维奇,迈克尔·道格拉斯
适合人群:犯罪动作片爱好者,特工片粉丝

中文定档预告

  退役女特工被重新召回执行秘密反恐任务,随着任务不断深入,她发现自己陷入一个威胁到整个欧洲的惊天阴谋之中。从情节上看,反恐题材新片《惊天解密》(Unlocked)很难逃出传统特工片套路,它的特别之处在于将战场从北美转移到了欧洲,同时把主角变成女性。

  瑞典女星劳米·拉佩斯在影片里以一位身手矫健的孤胆女侠姿态出现,审讯枪战格斗十项全能俨然女版“杰森·伯恩”;9月两次在内地银幕刷脸的奥兰多·布鲁姆以糙汉形象登场,饰演拉佩斯的“战友”;托妮·科莱特、约翰·马尔科维奇与迈克尔·道格拉斯组成幕后大佬集团,一群老江湖之间的权谋游戏值得期待。


作者:时光网记者组   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 内地影市前瞻

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多