网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

9月前瞻"好莱虎"大战人气日漫

进口片井喷 国庆前夕抢跑军团将有血战

2017-08-30 07:58:54 来源:Mtime时光网

内地影迷的开学大礼包

今天看啥好?选择综合症高发预警

好莱坞大片pk日漫系

捉对厮杀!进口片上演饥饿游戏

8部影片抢占国庆前夜

谁能笑到国庆档的最后?

夹缝求生的中小制作

九月内地影市新片一览


票房血战预警!
八新片同日抢跑国庆档



《英伦对决》:成龙对决"前任007"

上映日期:9月30日
导演:马丁·坎贝尔
主演:成龙/皮尔斯·布鲁斯南/刘涛
适合人群:动作片爱好者,成龙粉丝

《英伦对决》预告

  在竞争激烈的国庆档期,由成龙和"前任007"皮尔斯·布鲁斯南领衔主演的《英伦对决》,综合实力不容小视。这是成龙时隔七年重返好莱坞的电影,和我们通常理解的"成龙式喜剧"不同,该片讲述了一个错综复杂的复仇故事,成龙这次将出演一位头发花白、颇显悲情的老人,还将化特效妆挑战自我。皮尔斯·布鲁斯南饰演一位英伦绅士,他在片中是掌控一切的幕后大佬。

  《英伦对决》导演马丁·坎贝尔曾成功打造了两代007电影和两代佐罗,是一位成熟的好莱坞商业动作片导演。由于导演在片场太认真爱抠细节,成龙在发布会上大吐苦水:"我和导演合作太'压抑'了,因为他太勤快了。在见到他之前,我一直觉得我已经够认真了,但他比我还要认真!"据悉,电影《英伦对决》在英国实景拍摄,成龙标志性的硬桥硬马血性搏杀再度升级,动作场面十分激烈。在国庆档期中,这部电影能否杀出重围?我们拭目以待。



《心理罪之城市之光》:邓超版神探“方木”来了

上映日期:2017年9月30日
导演:徐纪周
主演:邓超 阮经天 刘诗诗
适合人群:犯罪动作片粉丝、悬疑推理片爱好者、原著粉

神探版预告

  《心理罪之城市之光》是安乐公司2017年度投资规模最大的一部电影。与此前廖凡、李易峰主演的《心理罪》一样,都是改编自雷米的小说,《城市之光》是系列小说的收官之作。这时的方木不再是稚嫩冲动的大学生,他变身白头神探,与“变态杀人犯”阮经天一决高下。

  《城市之光》讲述了一起连环凶杀案掀起了城市躁动,受害者均遭虐待致死,且充满仪式感,因体罚学生而遭到处罚的老师流尽血液伏在桌上,形似子宫的水囊里是辱骂母亲的不孝子,律师任川不得不面对自己的死亡倒计时,几位被害者都死于自己曾经犯下的类似过错,种种线索都指向方木的高中同学的江亚。

  近年来《心理罪》系列IP改编之作不少,包括网剧、电影等,但原著中部分经典案件和人物性格在影像化后被削弱。据说《城市之光》在剧情设定和主角方木人设上忠于原著,对教室杀人案、水囊案、纵火案、爆炸案等经典案件都有细致表现。人物造型方面,邓超饰演的方木是唯一符合原著中“戴眼镜”设定的一版。



《极致追击》 :"精灵王子"变玩命镖师,上海滩血战夺宝

上映日期:9月30日
导演:查尔斯·马丁
主演:奥兰多·布鲁姆,吴磊,任达华,昆凌,熊黛林
适合人群: 犯罪动作片爱好者,演员粉丝

热血角色预告

  奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌在《极致追击》中组成"护宝小分队",绕着上海展开了一场生死追逃,片方熙颐影业将这部跨国阵容打造的大片贴上了国产电影标签,剑指内地影市火热的国庆档期。

  影片被形容是一部冷调都市风的硬朗动作电影,有最大限度的实景拍摄--真撞车、真爆破、真肉搏。早在拍摄之时,《极致追击》就贡献了太多吸睛点:有头发染成金毛的"精灵王子"每天在街头玩命火拼,有彼时正与奥兰多热恋的水果姐不远千里飞来上海探班,而在首次参与动作大片、全程英文对白的人气新秀吴磊背后,也有着庞大粉丝军团的期待目光……
 



《降魔传》:王晶首次执导魔幻片

上映日期:9月30日
导演:王晶/钟少雄
主演:郑恺/张雨绮
适合人群:魔幻片爱好者,合家欢观众

定档预告

  由王晶导演执导的国庆档魔幻大片《降魔传》,目前曝光的新闻还不多。该片立足于中国古代神话,讲述金童玉女经历了百世轮回的爱情故事,除了魔幻题材,电影的爱情主线也是一大亮点。男主角郑恺将扮演一位法力高强的"降魔师",女主角张雨绮则在片中贡献了不少打戏。

  导演王晶曾表示,"奇幻片每年都不少,最近两三年受欢迎的奇幻片都带有喜剧成分,《降魔传》兼具老少咸宜的喜剧元素,合家老小一起观看都没有压力。"最近两年王晶的电影如《澳门风云》系列片,虽然口碑争议颇大,但票房表现都可圈可点。不过由于《降魔传》女主角张雨绮已经在今年6月底自曝怀孕,届时她能否参与电影的宣传路演工作,目前看来可能性不太大。



《芳华》:冯小刚追忆自己那代人的“芳华”

上映日期:9月30日
导演:冯小刚
主演:黄轩/苗苗/钟楚曦
适合人群:冯小刚影迷、黄轩影迷、文艺片影迷、中老年观众

  都说“朝花夕拾”,即将进入耳顺的之年的冯小刚也开始追忆起自己的“芳华”。

青春版预告片

  冯小刚年轻时曾在部队文工团做过美术,对这段生活他一直记忆犹新。这次请来同样部队文工团出身的严歌苓编写剧本,显然是想做到尽可能原汁原味。影片以1970-1980年代为背景,讲述了一群正值青春芳华、满怀理想的文工团成员经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运的故事。

  年纪越大,冯小刚反而愈发文艺起来,去年的《我不是潘金莲》已经很明显地开始从主流商业电影向文艺电影过渡,明星更少的《芳华》文艺气息将更浓。虽说人类的情感是共通的,对那段逝去的岁月,年轻观众接受度如何仍然存疑,可能还是中年观众更能感同身受。

  值得一提的是,《芳华》中有对70年代末对越自卫反击战的讲述,拍摄过《集结号》的冯小刚花了700万完成了一个6分多钟的长镜头,完整再现一场战斗的全貌。冯小刚曾很自信地表示这种拍法可能在世界电影史上都难得一见。在这部以爱情为主线的电影中,真实而残酷的战争戏可能会成为一大看点。



《羞羞的铁拳》:会是第二个《夏洛特烦恼》吗?

上映日期:9月30日
导演:宋阳/张吃鱼
主演:艾伦/马丽/沈腾
适合人群:喜剧影迷、开心麻花粉丝

“换身版”预告片

  这部电影很容易让人联想到曾经大热的喜剧《夏洛特烦恼》。与《夏洛特烦恼》一样,电影《羞羞的铁拳》同样改编自开心麻花剧场的同名话剧;主创阵容方面两部影片也颇多重合;就连档期都如出一辙。片方显然希冀这部影片再现《夏洛特烦恼》的成功。

  《羞羞的铁拳》的故事中,艾伦饰演的靠打假拳混日子的艾迪生和马丽饰演的正义感十足的体育记者马小本来是一对冤家。因为一场意外的电击,两人的身体发生了互换。之后两人“互坑互害”,引发拳坛“大地震”,揭开了假拳界的秘密,也引来了一堆麻烦。

  “互换身体”这个梗虽不新鲜,但正如《夏洛特烦恼》把“穿越”这个老梗玩得妙趣横生一样,开心麻花的作品还是以细节见长。有话剧打底的《羞羞的铁拳》至少在故事上有一定保障。

  除了大家熟悉的艾伦、马丽、沈腾三位主演全部回归外,《夏洛特烦恼》里的王老师田雨、孟特娇常远、小舅子黄才伦等演员也都纷纷加盟《羞羞的铁拳》。饰演夏洛“继父”张扬的宋阳则升级为导演,与导演张吃鱼共同执导了这部作品。



《缝纫机乐队》:大鹏执导的第二部喜剧亮相

上映日期:2017年9月30日
导演:大鹏
主演:大鹏 乔杉 娜扎 李鸿其
适合人群:喜剧片爱好者、大鹏粉丝

“开躁”版预告片

  《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部喜剧,致敬他的音乐理想。讲述在大鹏的家乡集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支与众不同的摇滚乐队,几个人从冷清的乐队招募现场并肩走到有万千观众的舞台,追梦途中发生的一系列啼笑皆非的故事。

  为呈现片中“摇滚公园”的场景,剧组在集安政府的支持下,倾全城之力、历时2个月建成了一座高达22米、重约228吨的巨型吉他雕塑,不少市民专程前往雕塑所在的滨江广场驻足,大鹏俨然成了家乡人民的骄傲。

  这次大鹏在片中饰演乐队经纪人,乔杉变身主唱,这对喜剧组合继续“相爱相杀”。据说当年乔杉和大鹏来北京时都拿了一把琴,只不过大鹏把琴卖了800块钱换了路费,但两人一直怀揣音乐梦。除了在《煎饼侠》中贡献过笑点的“东北F4”等喜剧演员,电影还邀请了不少摇滚音乐人加盟,包括唐朝、黑豹等15组明星都会出现。



《空天猎》:中国影史最全战机首现大银幕

上映日期:2017年9月30日
导演:李晨
主演:李晨 范冰冰 王千源 李佳航
适合人群:军迷、爱国人士

“破晓出征”版预告

  《战狼2》看人看到了“军事动作+爱国情怀”的市场号召力,不知这部《空天猎》能否再创奇迹?作为首次展示现代空军体系作战的影片,《空天猎》突破了以往同类题材影片的局限性,不再以对抗演习或战机试飞为主要内容,而是一场跨境远程救援作战。电影讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动一群飞行精英和特战精英跨境反恐作战,化解导弹危机和人质危机的故事。

  此前电影曝光的特辑中,中国最先进战机歼20、歼10C、歼11、空警500、轰油6等悉数亮相,首次向观众呈现了中国先进战机全貌。为了最大程度还原现代空战场面,显示战机在战斗时的状态,摄影师登上了数万米高空进行近距离拍摄,镜头价值超过大众想象。出品人吕建民曾调侃本片特效:“五千块钱也拿不下,因为全部采用的是真机实拍。”


作者:时光网记者组   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 内地影市前瞻

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多