网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

9月前瞻"好莱虎"大战人气日漫

进口片井喷 国庆前夕抢跑军团将有血战

2017-08-30 07:58:54 来源:Mtime时光网

内地影迷的开学大礼包

今天看啥好?选择综合症高发预警

好莱坞大片pk日漫系

捉对厮杀!进口片上演饥饿游戏

8部影片抢占国庆前夜

谁能笑到国庆档的最后?

夹缝求生的中小制作

九月内地影市新片一览


夹缝求生的中小制作



《黑白迷宫》:我们能够相信王晶吗?

上映日期:2017年9月1日
导演:阚家伟
主演:任达华 陈小春 伍允龙
适合人群:港片爱好者、怀旧人群

终极预告片

  《黑白迷宫》是王晶“黑白三部曲”的终章,和《黑白森林》、《黑白战场》没有关联性。片方号称这是一部“香港老炮儿”的故事,陈小春扮演的阿春很像当年的山鸡。

  监制王晶解释,《古惑仔》讲的是1996年的香港,那是当时的年轻人梦寐以求的一种状态,又帅、又酷、又讲义气,还有美丽的女朋友。可是在20年后的今天,香港的黑道已是黄昏,曾经的小混混变成了老炮儿,面临江湖的没落、衰退,但是他们还有一点坚持,在坚持被夺去之后,要反击回去,这是《黑白迷宫》的一个主题。

  片中任达华、陈小春等兄弟在最高潮的枪战戏里都身穿白色西服,是致敬张彻。王晶说:“和反派打的时候,白衣全部沾上血,在当年是很酷的暴力美学。”不过在时代变化的今天,年轻观众还能否接受《黑白迷宫》的语境以及“晶女郎”千年不变的审美,是个问题。



《二次初恋》:美人依旧?女神朱茵回归大银幕

上映日期:9月1日
导演:戴玮
主演:朱茵/杜天皓/王志飞
适合人群:情侣观众,朱茵粉丝

终极预告

  朱茵自婚后宣布息影,至今距离上一部大银幕作品已有六年,此次她将在奇幻爱情片《二次初恋》中回归,并搭档小鲜肉杜天皓献出热烈的“回归初吻”。

  在电影中朱茵将首度挑战主妇角色却依然不失女神风范,她还将苦练舞技挑战高难度舞蹈。一边是初恋般甜蜜的青春无限,一边是鸡毛蒜皮的家庭琐事,当年那个追求真爱的“紫霞仙子”,这次又经历了怎样一段耐人寻味的爱情故事呢?朱茵搭档比她小22岁的杜天皓,这对姐弟恋CP是否会擦出不一样的爱情火花呢?



《失业生》:跟着电影重回“哥哥”的青葱岁月

上映日期:9月8日
导演:霍耀良
主演:张国荣/陈百强/钟保罗
适合人群:三位主演粉丝、港片影迷

“情怀版”先导预告

  张国荣已经离世14年,但影迷们依然没有忘记他和他的作品。去年正值张国荣诞辰60周年,由他和张曼玉、梅艳芳等主演的爱情片《缘份》曾于内地上映。今年9月,张国荣的另一部早期作品《失业生》也将登陆内地银幕。

  《失业生》讲述了阿荣(张国荣饰)、家宝(陈百强饰)和家辉(钟保罗)三个年轻人追逐梦想的成长故事。张国荣、陈百强、钟保罗当年同属一家经纪公司,年纪相仿且感情交好,几次联袂合作都大获成功,曾被港媒誉为“中环三剑侠”。《失业生》是三人早期最重要的作品之一。在拍摄电影时,张国荣只有24岁。

  据悉,《失业生》此次内地上映将档期选在9月8日有着特别的意义:张国荣与陈百强的生日分别是9月12日和9月7日,钟保罗则是于9月1日逝世。片方表示定档9月在致敬经典的同时,也希望借此缅怀逝去的偶像巨星。



《蜜月计划》:带上三闺蜜一起度蜜月

上映日期:9月8日
导演:颢然
主演:孙坚/陈燃
适合人群:情侣观众,学生群体

先导预告

  《蜜月计划》讲述了周北北和王嘉树成为了恋人,闪婚后决定前往德国天鹅堡开始蜜月旅行。女主角的三个闺蜜担心两人结婚只是一时冲动,遂私下决定要帮助北北验证嘉树是否靠谱。二人的蜜月计划被闺蜜们撞破,被迫变成了五人行。影片横跨亚、欧两大洲,辗转柏林、慕尼黑、广州三地取景,以美丽的“童话城堡”天鹅堡为背景进行拍摄,想必影片的美景风光应该十分养眼。

  两位小夫妻的“蜜月计划”变成闺蜜的“五人行”,如此爱管闲事的闺蜜,大概也是很有中国特色的了。电影《蜜月计划》由孙坚担纲男主角,他一改综艺节目中活泼搞怪的谐星形象,在片中扮演暖男王嘉树,女主角周北北则由女星陈燃出演,她将颠覆诠释“作女”的恋爱故事。最近两年众多爱情片都票房表现平平,这部既不在七夕节上映,又没有大明星主演的爱情片,恐怕也很难在市场上掀起太大水花。



《会痛的十七岁》:一转眼徐娇都长大了

上映日期:9月15日
导演:彭发
主演:徐娇/胡夏
适合人群:刚开学的学生群体

先导预告

  与其他疼痛类青春片动辄出轨、堕胎、车祸等剧情相比,《会痛的十七岁》中的“痛点”可以算是另辟蹊径,徐娇饰演的高中生夏远远,是一个无法感知任何疼痛的失痛症患者,洗脸时被开水烫伤、制作cos服装时被针扎伤,经常伤痕累累,却从来都不知道痛是一种什么样的感觉,更被身边的人嘲笑是没有痛觉的怪物。学习成绩垫底的她,在超级学霸顾明耀(胡夏饰)的帮助下,渐渐对学习产生兴趣,性格也变得乐观开朗起来,然而此时,一个个误解和质疑接踵而至,她也终于在十七岁时感受到了疼痛的滋味。

  记忆中还是个“假小子”的徐娇,如今已经出落成亭亭玉立的小美女了,她将在《会痛的十七岁》中本色出演二次元萌妹子,在片中尝试 cos各种动漫角色,上演百变造型。胡夏继《左耳》之后再一次出演青春题材电影,角色上保持了以往简单又温暖的风格。值得一提的是,这部电影还邀请到王力宏和阿Sa友情客串,卡司阵容颇为强大。



《搞怪奇妙夜》:郑氏恶搞喜剧

上映日期:9月22日
导演:雷金克
主演:郑中基/程波/范逸臣
适合人群:恶搞喜剧影迷

  明明可以靠唱功吃饭的郑中基偏偏喜欢在镜头前搞怪,继去年的《恶人报喜》之后,最近又演了个他特别擅长的角色——不学无术的小混混。

  电影《搞怪奇妙夜》中,一个不学无术的小混混寇克(郑中基饰)与郁郁不得志却立志开修车店的修车工康凯(程波饰)这对难兄难弟为了躲避黑社会小头目龙哥(田启文饰)的追债,阴差阳错的接了一单颇有挑战性的任务。与此同时一个图谋不轨,声称自己是“国际大盗”的凯特刘(九孔饰)也应黑社会老大胡大彪(范逸臣饰)的邀请去来做一单买卖。夜色的掩护中,寇克、凯特刘、胡大彪胡大明两兄弟、神经双胞胎姐妹、胡老爷等几波势力纷纷聚集。惊悚,搞怪,爆笑的突发事件层出不穷,令所有人都措手不及。

作者:时光网记者组   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 内地影市前瞻

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多