网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“玉观音”剧组14年再聚首孙俪求表扬

导演丁黑新剧《那年花开月正圆》8.30开播

2017-08-28 13:29:34 来源:Mtime时光网

《那年花开月正圆》促成《玉观音》剧组14年后的再聚首,孙俪入行拍的第一部戏就是丁黑导演的《玉观音》,她称《那年花开月正圆》更像是一次考试,在剧组千方百计“求导演表扬”。

《那年花开月正圆》片花

  时光网讯  由丁黑执导,孙俪陈晓何润东等主演的传奇大剧《那年花开月正圆》即将于8月30日首播,昨天主创在京举办开播发布会,分享台前幕后故事。尤其值得一提的是,这部戏也促成《玉观音》剧组14年后的再聚首,孙俪入行拍的第一部戏就是丁黑导演的《玉观音》,她称《那年花开月正圆》更像是一次考试,在剧组千方百计“求导演表扬”,丁黑也调侃孙俪:“现在能你比肩的人不多了……除了邓超。”

  2003年孙俪与何润东因合演丁黑导演的电视剧《玉观音》结下友谊,如今在《那年花开月正圆》中再相逢,何润东饰演泾阳吴家大少爷吴聘,将与孙俪饰演的周莹上演一段悲喜爱情。在发布会现场,导演丁黑掩饰不住14年后再度合作的惊喜,他说:“再次合作,我看到他们两个人的成长,也觉得自己有成长。我不太会表达,孙俪总让我夸她,说‘你夸我一句会死啊’,我想了好久后跟她说,现在能你比肩的人不多了……她连说这句好,一定要在发布会上说。其实我后面还有一句,‘除了邓超’……”

  而孙俪也在现场感谢导演丁黑的帮助,她介绍入行拍摄的第一部戏就是《玉观音》,当时什么都不会,是丁黑手把手教她,所以《那年花开月正圆》对她来说更像是一次考试,丁黑导演对她的评价至关重要。不过让孙俪生气的是,每当她动情演完一场戏,导演往往没什么反馈,弄得她心里一直打鼓,“是演的不好吗?过了没?后来我问工作人员导演在干吗?人家说导演在悄悄抹眼泪呢”。

  何润东也表示,当年演《玉观音》时还是“懵懂无知的少年”,“演19岁的少年,导演叫我侵犯孙俪饰演的角色,还要扇她耳光,在当时都是我不愿意做的事,但是 鼓着勇气拍完了,出来的效果特别好”。这次出演《那年花开月正圆》虽然早早领了盒饭,但也希望导演看到他的成长。

  其实,剧中孙俪的“真命天子”是陈晓。在发布会现场,陈晓爆料第一次剧组见到孙俪时候,便喊她“妈”,“为了套近乎,我说我演过《大秦帝国》芈八子的儿子芈琰,于是孙俪(曾经饰演芈月)就变成了我妈”。

  恰逢七夕,陈晓、孙俪也不忘撒狗娘,互送起定情信物,孙俪送给陈晓一个粉猪玩偶。孙俪说:“这是我们剧中的定情信物,送给他时让他来亲。”陈晓给孙俪送的则是插满玫瑰花的泡脚盆,“花象征爱情,脚盆则是因为孙俪特别养生。她经常在片场跟我说,冬天穿袜子要盖着脚踝,不然会受凉”。

  俗话说,家有一老如有一宝。刘佩琦、张晨光、谢君豪、龚慈恩,作为《那年花开月正圆》中的“黄金四宝”也上台亮相。张晨光和龚慈恩分别饰演何润东的父母、孙俪的公婆,刘佩琦饰演孙俪的父亲,谢君豪则饰演陈晓的父亲。谢君豪还笑言因为自己普通话不好,与其对戏的陈晓只能通过形体、眼神揣测他在说什么,杀青后,陈晓直言:“其实我从来没听懂过你的台词。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多