网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"极盗车神"导演最爱的1000部电影

时光网精选这位影迷导演列表中的最新50部

2017-08-29 13:15:35 来源:Mtime时光网

作为"血与冰淇淋"三部曲的导演,埃德加·赖特本人也是个不折不扣的影迷,在与时光网的对话中,他透露自己至少看过1万部影片。时光网在他"最喜爱的1千部影片"清单中,列出了最近上映的50部。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 在马来西亚宣传《极盗车神》一片时,时光网记者与导演埃德加·赖特聊到了网上流传甚广的“埃德加·赖特最爱的1000部电影”这个清单(独家访谈链接请戳:专访"极盗车神"主创:开头长镜头拍了28次 男女主演当场献唱 导演看过至少一万部电影)。作为著名的影迷导演,埃德加承认,他看过的电影总数至少是一万部

  至于他哪里来的这么多时间,在拍片儿之余还能有空看片,埃德加的回答更是简单粗暴——“我今年43岁了,我从3岁就开始看电影,都看了40年的电影了”。假如把10000部电影平均分配到40年中,那么每年观影数量则是250部,这意味着,埃德加每1.46天,就要完成一部影片的观影,这个频率简直让人不敢想象。

  时光网在埃德加最喜爱的1000部影片清单之中,列出了最近上映的50部影片,从2016年的《霓虹恶魔》开始,既有人民群众喜闻乐见的主流大片儿《星际穿越》《碟中谍5:神秘国度》《华尔街之狼》,也有颁奖季的宠儿《卡萝尔》《鸟人》《少年时代》,还有来自于世界各地的一些稍显小众之作《寒枝雀静》(瑞典)、《荒蛮故事》(阿根廷)、《吸血鬼生活》(新西兰),以及恐怖片《它在身后》《女巫》《晚安妈咪》等等。

  影迷埃德加涉猎广泛、题材全面、内容丰富,如果最近闹片荒不知道看什么,且你恰好相信他的品味,不妨可以用他这一列表进行参考。(注:埃德加称这1000部影片排名不分先后顺序,换句话说,你愿意按上映日期、IMDb分数、打分人数,怎么排都可以,不代表导演本人的倾向。)

  完整的1000部影片名单可戳IMDb链接:埃德加·赖特最喜爱的1000部影片

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多