网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

秦昊出演中国版《解忧杂货店》

电影曝“寄信人”阵容 金马最佳新人李鸿其加盟

2017-08-29 10:36:38 来源:Mtime时光网

中国版《解忧杂货店》曝光第二批重要演员,分别邀请了“金马奖”最佳新人李鸿其、实力男演员秦昊加盟。二人将以不同“寄信人”的身份出现片中。

  时光网讯   由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编的中国版同名电影《解忧杂货店》已于8月22日正式启动。近日,片方再次曝光第二批重要演员,分别邀请了“金马奖”最佳新人李鸿其、实力男演员秦昊加盟。二人将以不同“寄信人”的身份出现片中。据悉,目前演员阵容尚未完全公布,接下来,还将有重磅卡司曝光。

  上周,中国版电影《解忧杂货店》公布了三位领衔主演与概念海报后,“电影解忧杂货店”立刻登上微博话题推荐榜、电影榜第一,话题阅读量3.3亿。同时,对于接下来的阵容,包括中国版的改编度,也都引发热议。

  今日曝光的两位演员中,李鸿其曾获得第52届台湾电影金马奖最佳新人奖,作为90后实力派文艺小生,他对不同角色的诠释引人注目。秦昊曾三次获得戛纳影帝提名,被王小帅导演称作戛纳的“无冕之王”。

  中国版电影《解忧杂货店》改编自日本同名小说,以信件往来的形式,通过神奇的“牛奶箱”将“寄信人”和“解忧者”紧密的联系在一起。据了解,新曝光的李鸿其、秦昊将会以“寄信人”的身份,用书信讲述他们和“解忧者”互相牵绊的故事。目前片方暂未进一步透露每一个人对应的角色。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多