网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银魂》主演小栗旬长泽雅美中文应援

系"为漫改而生的男人"小栗旬在华上映首部电影

2017-08-29 11:35:29 来源:Mtime时光网

小栗旬说:“真人版《银魂》是我出演的首部在中国上映的电影,而坂田银时是一个幕末时期非常厉害的武士,但平时搞笑一点都不顾形象。”小栗旬是《银魂》粉丝,有“为了漫改而生的男人”之称。

导演组中文应援

  时光网讯  由福田雄一执导,小栗旬菅田将晖桥本环奈长泽雅美冈田将生联合主演的真人版《银魂》将于9月1日全国公映,预售已经开启。今日电影曝光主创应援特辑,导演福田雄一与小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美一起大秀中文,并且号召观众一起走进影院观看这部电影作品。

  作为单行本销量超5100万册的国民漫画,真人版《银魂》自开拍以来就受到万千关注。真人版《银魂》在日本首映礼之际,特地为中国观众录制了应援特辑,主创介绍各自所饰演的角色。其中饰演坂田银时的小栗旬说:“真人版《银魂》是我出演的首部在中国上映的电影,而坂田银时是一个幕末时期非常厉害的武士,但平时搞笑一点都不顾形象。”据了解小栗旬是《银魂》的忠实粉丝,在多部漫改作品中都有出色表现,甚至有“为了漫改而生的男人”的称号。

  菅田将晖化身吐槽的本体志村新八,在真人版《银魂》负责施展吐槽之力。桥本环奈更是说由她饰演的神乐是“战斗民族”并且是有着大胃的怪力少女。而饰演志村妙的长泽雅美说:“应援真人版《银魂》就靠大家啦!”导演福田雄一表示:“《银魂》是我个人非常喜欢的一部作品,故事本身就很有趣,有众多看点。”在 特辑的最后,主创一起用中文说:“天下无敌。”并且号召大家去影院支持真人版 《银魂》。

万事屋组中文应援

  《银魂》有能力吸引日本顶尖演员阵容,除了本身的强大IP,导演福田雄一也是原因之一。真人版《银魂》中小栗旬、佐藤二朗、室毅等都是和导演合作多次的演员。而福田雄一也在采访中透露,小栗旬确定参演后,每周都要与他见一次,探讨如何能更完美呈现片中动作戏,小栗旬也给出许多建设性意见,大家一起探讨如何把真人版《银魂》做的更好。

  有许多搞笑场面的《银魂》,剧组也是“其乐融融”,导演爆料许多内幕,比如冈田将生在剧组是“食物链的底端”,受到各种人的“欺负”,生活中也是天然呆的他与桂小太郎完美契合。而最钻研的当属菅田将晖,经常与导演探讨角色,导演笑称:“菅田将晖从第一天开始就变成志村新八。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多