网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《无证之罪》9.6接档热播网剧《河神》

曝秦昊暗黑系海报 社会派推理网剧藏玄机

2017-08-29 11:56:07 来源:Mtime时光网

《无证之罪》即将接档《河神》,作者将充满东北特色的“雪人杀人”案,糅合进神秘的“雪人”连环凶杀案,运用无解方程式搭建剧情的逻辑线,使故事既有历史感,又增添了专业化的悬疑烧脑因素。

  时光网讯  继热播网剧《河神》之后,由韩三平监制的《无证之罪》将无缝登陆爱奇艺。片方今日曝光主演秦昊等人的“暗黑”系海报,渲染出这部社会派推理网剧暗藏的重重玄机。

  《无证之罪》改编自有“中国版东野圭吾”之称的紫金陈“推理王”系列同名小说《无证之罪》,由教父级制片人韩三平监制,新锐导演吕行执导,秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等加盟主演。

  作为王小帅眼里的戛纳“无冕之王”,秦昊对角色和剧本的选择一向比较谨慎,对于角色的塑造更是有着近乎偏执的精益求精。此番出演《无证之罪》的男主角严良,秦昊更是延续了其较真的个性,极尽所能补足角色所需,力求还原人物。导演吕行评价秦昊和严良的共同点就是执着且实干,“这个实干是指不空想,而是想到就去做,剧中严良也是遇到案件就反复去现场(侦查)”。

  不仅演员有着对完美角色呈现的追求,主创团队更是直面严寒的考验,在零下三十几度的哈尔滨坚守岗位,对每个环节严格把关,力争打造优质视听体验。在冰封期的江桥下,演员冒着危险反复试戏,只为在最适合的环境呈现良好的角色演绎。

  在今日发布的“暗黑”系人物海报中,秦昊饰演的严良嘴角带着狡黠的笑意,既体现了他不羁的性格,也表明了他对查明真相的胸有成竹;邓家佳饰演的朱慧如表情淡漠,略显悲伤,既表明了她的无助,也让人看到了她渴望改变现状的决心;姚橹饰演的骆闻双手合十遮住半边脸,坚定的双眼既似在挑衅,也似在无声质问;代旭饰演的郭羽双眼泛光,面露愤怒,好像在控诉着这个冷漠的世界……

  作为中国首部社会派推理网剧,《无证之罪》即将接档《河神》,作者紫金陈以异于常人的思维方式另辟蹊径,采用三线平铺直叙的视角,结合90年代东北坊间传说,将充满东北地域特色的“雪人杀人”案,糅合进神秘的“雪人”连环凶杀案,并运用无解方程式搭建剧情的逻辑线,使整个故事既自带历史真实的年代感,又增添了专业化的悬疑烧脑因素。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 无证之罪 海报 河神
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多