网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"刀剑神域序列之争"中文主题曲燃爆

日本歌手LISA全中文演唱 9月15日约起来

2017-08-30 10:39:45 来源:Mtime时光网

LiSA作为日本知名的摇滚流行女歌手,她个性魅力的声音与燃力十足的《刀剑神域》完美契合。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

《刀剑神域:序列之争》中文海报

  时光网讯 根据日本轻小说家川原砾创作的小说《刀剑神域》所改编的动画电影《刀剑神域:序列之争》将于9月15日登陆大银幕与全国观众见面。日本摇滚歌手LiSA演唱主题曲《Catch the Moment》的中文版。
 
  LiSA作为日本知名的摇滚流行女歌手,她个性魅力的声音与燃力十足的《刀剑神域》完美契合,曾多次为《刀剑神域》演唱主题曲和片尾曲,其中《刀剑神域》第一季主题曲《crossing field》一经发布便迅速走红,荣登Oricon榜单第五位。此次LiSA为剧场版《刀剑神域:序列之争》演唱的主题曲《Catch the Moment》更是由其本人亲自作词完成,是以“传达情感”为目的的王道歌曲,同时也将LiSA对《刀剑神域》的情感率真地表达出来。
 
  LiSA曾以TV动画 《Angel Beat》中 “Girls Dead Monster”第二代主唱“Yui”的名义,演唱了《Thousand Enemies》与《一番の宝物》而走红,之后又演唱了《Fate/Zero》、《伪恋》《刀剑神域》等多部人气动画的主题歌。此次在剧场版《刀剑神域:序列之争》中再度献唱主题曲,让粉丝重新听到了LiSA极具感染力的声音,勾起了无尽的回忆,更从旋律中感受到影片热血战斗的场面以及桐亚夫妇间相知相惜的细腻炙热情感。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:日灼

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多