网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际特工》花絮曝光幕后搞笑瞬间

女主卡抽矜持不过3秒 放飞自我圆"打女梦"

2017-08-30 11:18:16 来源:Mtime时光网

《星际特工:千星之城》近日再曝幕后特辑,展现女主角卡拉·迪瓦伊放飞自我的搞笑瞬间。
  时光网讯 吕克·贝松执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》近日再曝幕后特辑。戴恩·德哈恩卡拉·迪瓦伊分别在影片中饰演男主角“韦勒瑞恩”和女主角“洛瑞琳”,戴恩·德哈恩一反曾经银幕“小绿魔”经典反派形象,卡拉·迪瓦伊冲破超模职业界限,首登太空题材电影大银幕,两人摇身一变时空警察,维护宇宙空间站和平,给观众留下深刻印象。

  此次幕后特辑,曝出戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊在影片中众多的动作桥段画面,两人做为《星际特工:千星之城》银幕CP,影片中很多镜头需要两人共同拍摄完成,尽管是第一次合作,在拍摄现场默契感也是十足。维密超模出身的卡拉·迪瓦伊,从片方宣布定角开始,就受到外界很多有关她是否能够演绎此角色的质疑,而其本人在电影中以实力证明了自己。 
 
  拍摄这部影片,让卡拉·迪瓦伊得以圆打女梦:“自己一直都想让自己性格里野丫头的一面登场,小时候就特别想,这次绝对是圆梦体验。”而在幕后花絮中也可见,卡拉在拍摄过程中十分放飞自我,解放天性,让吕克·贝松导演及现场工作人员都倍感惊讶。导演吕克·贝松爆料每次吊威亚戴恩和卡拉都要上,但卡拉总会“争第一”:“刚开始我也是对超模出身的她持有怀疑,但实际上她做的非常好,比如很多需要钓威亚的戏份,卡拉总是冲在前面,大喊自己要第一个上。”此外导演也曾在采访中表示卡拉·迪瓦伊是饰演洛瑞琳的第一人选,如此高度的评价也回应了外界的质疑。

  影片中,戴恩·德哈恩与卡拉·迪瓦伊全程对手戏,从影片伊始,戴恩沙滩浪漫狂撩卡拉,透过电影银幕大秀恩爱,跨越时空维度,猛追女主。两人在执行星际任务过程中,默契感十足,一方陷入危险之中,另一方则会毫不犹豫设法施救,甜蜜感爆棚,令观影观众大呼羡慕不已。在特辑中也可看出,两人影片戏份拍摄相当和谐,十分登对。而吕克·贝松在之前的采访中提到:“影片中所出现的每一个角色都是经过严格的试镜筛选才决定的,包括戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊,在选用他们两个之前,都经过了长时间的慎重考虑,我要确保选到最适合我影片角色的那个人。”

  《星际特工:千星之城》原著漫画直接影响了多部科幻经典的创造,也是吕克·贝松筹备多年的一个星际梦想。戴恩·德哈恩向观众透露:“这部漫画一直是很多科幻电影的借鉴参考,包括《星球大战》、《阿凡达》等影片的灵感很多都来源于此,在当下拍摄一个原创故事是一个非常妙的点子。”所以除了选角以外,吕克·贝松导演对影片制作同样高标准把关:“我的工作团队有超过2000人为该影片服务,使用目前世界顶端特效技术制作影片。”从此次曝幕后拍摄花絮可看出,导演吕克·贝松打造影片场景十分用心,无论是影片中所需要的拍摄道具,还是影片场景搭建,造型都极为逼真,真实还原漫画原著中所出现的每一个太空场景和每一种太空生物,给予影片观众最极致的视觉体验。

  该影片由欧罗巴影业出品、基美影业协助推广,以3D,Imax3D,中国巨幕3D,杜比世界等形式正在全国热映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多