网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

CBS新喜剧"三代同层" 夫妻制作人首合作

家庭版"老友记" 三代亲人共住同一楼公寓

2017-08-31 17:01:02 来源:Mtime时光网

CBS新剧《三代同层》将于今年10月首播,讲述了三代人共同居住在同一楼公寓中的故事。时光网记者专访了夫妻档制作人马克·费厄斯坦和丹娜·克莱恩,两人分享了首次合作的感受和一些片场趣事。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

美剧《三代同层》海报

  时光网讯
 并不是所有的CP都能既同住一个屋檐下,还同在一起工作——但对于马克·费厄斯坦和丹娜·克莱恩来说,除此之外没有别的选项。这对夫妻档正合作开发CBS的新喜剧《三代同层》

  两人是这部系列剧集的联合制作人,丹娜负责统筹编剧工作,而马克是剧中男主角。该剧讲述马克饰演的Josh住在公寓9K,父母住在旁边的9J,还有他弟弟﹑嫂子及孩子住在9L,而Josh得与这群虽然善意但一直来打扰他的家人划好界线,剧情的设定仿佛是家庭版的《老友记》,三代人共住同一楼公寓。《三代同层》的故事是由马克的亲身经历改编的。

  马克开玩笑说:“那时候每天一大早,我才刚刚醒来而我老爸穿着他的白底裤就进来我公寓了。他会问我‘马克,你早餐想吃点儿啥?鸡蛋还是吐司?’然后每天晚上我从片场回来,我妈都会穿着睡衣在她家门口等着我——她就像个持枪歹徒似的站在那里:‘马克,进来吃点沙拉怎么样?’当然,我通常都会答应她,陪她聊到深夜。”

  丹娜补充道:“ 这部剧集的喜剧效果很大程度上都是由Josh试图与过分唐突的家人确立界限引发的。Josh想要自己的生活,但同时他也会为此感到难过——因为他的父母是如此爱他,他们唯一的‘过错’就是太爱他了。”

  马克在剧中的父母由老戏骨埃利奥特·古尔德和琳达·拉文饰演,虽然两位演员把角色演绎的有些夸张,但马克坦言,父母对于《三代同层》的评价非常正面。“他们非常支持我,只想剧集取得成功。我们甚至在他们的纽约住处开了发布会,他们也出席了。”马克在美国电视评论家协会的活动上接受时光网记者采访时说到,“但《三代同层》不是一部纪录片,我父母是我父母,而剧中的角色有其自身的特点。相信观众在观看剧集的时候会慢慢意识到这一点。”
 

马克丹娜夫妇

  这是马克·费厄斯坦和丹娜·克莱恩首次夫妻档搭档合作。两人坦言起初是有些顾虑和犹豫的,但到目前为止情况还好。丹娜说:“我们有三个孩子,所以有时候会忙不过来,好在孩子们都会来片场探班。他们都挺喜欢这儿的,特别是编剧办公室的食物。当然他们还会看到一些‘不可描述’的画面——马克饰演的男主角亲吻他们妈妈之外的另一个女人。这时候马克就得出来解释了......”

欢乐的一家人

  “是的,每次拍摄间歇我都得大喊着告诉孩子们‘这不是真的,我不是真的在亲吻别的女人,我爱你们的妈妈’”马克笑道,“我可怜的老婆不但要在现场看我演戏还要在电视上再看一遍。但是我作为一个编剧的丈夫却没有什么机会看到她工作。而由于参与《三代同层》这部剧集,我有幸与她共事两个月,看着她统筹我们的编剧工作。从我的这段经历来看,我可以告诉你,她确实很擅长做她的工作,她真的很棒!”

  《三代同层》将于今年10月登陆CBS。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Heather Newgen   编辑:翻译 闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 三代同层 TCA
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。
2

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
3

陈坤&周迅奇幻新片《侍神令》曝预告

陈坤出演阴阳师晴明 影片定档2020年上映

穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪缔结契约,酿..
4

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
5

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。

查看更多