网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皇后乐队出3D书 众多照片首曝光

专访传奇吉他手布莱恩梅:3D狂热爱好者

2017-08-30 15:44:14 来源:Mtime时光网

英国传奇组合“皇后乐队”的吉他手布莱恩·梅近日出版3D新书“Queen in 3-D”,众多皇后乐队的珍稀照片首次曝光。梅近日与时光网记者分享了他对3D的痴迷,以及其他书籍背后的故事。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网洛杉矶讯 在迪士尼餐厅的后院,人们喝着酒,看着陈列架上的老式立体摄影机,并高兴地与他人接触交谈。氛围很愉悦,但大家知道真正的宴会时刻还未开始。

布莱恩·梅拿着新书,Denis Pellerin摄

  我们都在那里热切地等待布莱恩・梅带来他的新书“Queen in 3-D”,给我们展示一些从未曝光过的乐队照片,带领我们走进不同时代的皇后乐队。所以当这位传奇吉他手到来时,最兴奋的一刻到来了。

  布莱恩・梅——他也是动物保护主义者,并拥有天体物理学博士学位——向大家打招呼(即使是那些他不知道的人),并耐心地满足任何人的要求,他们或想与他说话,或想一起自拍,或只是打个招呼。他迷人又亲切,知道如何掌控全局。 Mtime时光网很幸运对这位70岁的摇滚明星进行了独家专访。

Mtime:你为何选择这张图书封面照?

布莱恩・哈罗德・梅:这是一张非常漂亮的照片,它完美概括了弗雷迪·默丘里,不是吗?他是我们的象征,他一直都是。并且我们把他做成了3D的。

图书封面, Neal Preston摄

Mtime:你好像一直迷恋3D。什么时候开始的?

布莱恩・哈罗德・梅:一次我打开麦片包装,发现里面有一张立体卡片和两张平面图片,我当时想,“这是什么?”。但据说这是给一种立体镜用的。所以我就把卡片放在里面,突然它们不再是两张平的照片了,而变得像一扇窗户,你似乎可以把手伸过去。很多图片都是动物,我的第一张是河马,我也把他放在书中了。我好像能掉进他的嘴里,那种感觉十分有趣,所以我想,既然能有这么真实而立体照片,为什么还要去做平面照片吗?从那以后,我就成为一个对3D痴迷的怪胎。

Mtime:你最希望书的哪方面引起粉丝的注意?

布莱恩・哈罗德・梅:很多方面,我首先希望读者会对立体感和3D感兴趣,另外我也希望读者获得一种沉浸其中的视角,观察皇后乐队和我的生活经历。这些都是很打动我的图片,就像你们家人的照片一样,能够唤起对往昔的回忆。你知道,把家人的照片弄成3D,真的很容易触发回忆。各种往事一幕幕从脑中闪过,就像又一次回到了过去。这本书代表我的视角,也凝结着诸多我的感受,所以我也希望人们能通过我的眼睛看到这个世界。 

皇后乐队

Mtime:我们对即将到来的《波西米亚狂想曲》(也是皇后乐队的歌曲)电影很兴奋。关于这件事你能告诉我们些什么?

布莱恩・哈罗德・梅:这个项目我们已近开发了8年,在这一过程中大概经历了20位不同的导演。现在我们终于有了一个了不起的导演布莱恩·辛格,并且还有了演员阵容。想到将由别人在银幕上饰演自己,我们真是欣喜若狂。当然,这需要信任,而我们花了这么长时间才迎来今天,部分原因是想把剧本弄好。它必须是忠于事实的,又要具有娱乐性。当观众走出电影院的时候,会感受到一些不一样的东西,我坚信这部电影能做到。

附:
  现在“Queen in 3-D”已经可以购买,另外梅的公司也公布了其他三本立体摄影书的出版计划。详细信息可以查询www.londonstereo.com

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Heather Newgen   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多