网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《英伦对决》发新剧照成龙神情严肃

挑战老年妆回归质朴 成龙演绎最强小人物

2017-08-31 09:59:35 来源:Mtime时光网

即将于9月30日上映的《英伦对决》曝光新剧照,成龙此次所饰演的角色形象和以往有很大不同,少了几分戏谑、幽默,取而代之的是满脸的严肃与凝重,他将挑战老年妆回归质朴,演绎最强小人物。
时光网讯马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛梁佩诗领衔主演的动作大片《英伦对决》即将于9月30日登陆国庆档并陆续登陆全球银幕。近日,该片发布了一组剧照,展示了成龙、皮尔斯·布鲁斯南以及刘涛三位重要角色的片中形象,也将成龙与皮尔斯·布鲁斯南之间的关系以及成龙与刘涛之间的关系进一步展现出来。

《英伦对决》讲述了这样一个故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

正如剧照中所展示的,成龙此次所饰演的角色形象与之前有着很大的不同,少了几分戏谑、幽默,取而代之的是满脸的严肃与凝重,并不是一个典型的成龙式形象,这在成龙数十年的从影生涯中都是很难见到的。据成龙自己透露,正是因为这个角色的不同性才使得自己有兴趣接下《英伦对决》这部戏,他想要一直为大家展现不一样的角色,也展现不一样的成龙。

影片中成龙所饰演的关玉明是这个社会上再普通不过的一类人,为了演好这个普通人,塑造过无数经典角色的成龙大哥选择回归质朴,通过自己真实情感的流露来打动观众,每一个眼神,每一句对白都能让人感受到关玉明所承受的巨大痛苦以及在复仇之路上一往无前的气魄。而皮尔斯·布鲁斯南在片中的针锋相对、强硬回击更是让整部影片的对决气氛达到顶点,两大硬汉相互飙戏会让观众大呼过瘾。
《英伦对决》中,除了成龙与皮尔斯布鲁斯南之间的强强对话之外,成龙与刘涛之间的感情线也受到了大家的广泛关注。片中,刘涛所饰演的林宝怡与成龙所饰演的关玉明是最好的知己,在关玉明失去最后一个女儿之后,林宝怡便充当了关玉明家人的角色。

在剧照中,林宝怡注视着关玉明时眼睛里充满了关切。当关玉明选择去报仇,作为一个女人,林宝怡也会去试图挽留他,但尝试无果之后她选择了站在关玉明的背后尽其所能地守护他、支持他。也正是由于有这样一个知己的存在,关玉明才能更加义无反顾地踏上复仇之路。
据悉,影片《英伦对决》将于9月30日在内地上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多