网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

干了《银魂》这碗句句扎心的鸡汤

小栗旬:不想毁灭世界,但求为心而活

2017-08-31 11:26:15 来源:Mtime时光网

《银魂》发布守护初心特辑,一改前几款预告的搞笑视觉风格,转而更为安静和内敛,伴随着连绵的细雨声,特辑中浮现出主人公的经典台词,走心了。

守护初心特辑

  时光网讯  由福田雄一执导,小栗旬菅田将晖桥本环奈长泽雅美冈田将生堂本刚联合主演的真人版《银魂》即将于9月1日在国内上映,现在预售已经开启。电影发布守护初心特辑,一改前几款预告的搞笑视觉风格,转而更为安静和内敛,伴随着连绵的细雨声,特辑中浮现出主人公的经典台词,走心了。

  熟悉《银魂》的人都知道,看《银魂》就是笑泪兼具,前一秒还在开怀畅笑,下一秒就忍不住泪如雨下。真人版《银魂》此次曝光的守护初心特辑,连绵的细雨声中特辑画面浮现出坂田银时(小栗旬饰演)的经典台词:“人的一生,就像背负着重担,走在一条漫长的道路上”,随后小栗旬用磁性的嗓音说出:“我已经,不想再毁灭这个世界了”;志村新八(菅田将晖饰演)经典台词的出现:“青春就像沙滩上的城堡,轻轻一碰就会整个垮掉” ,一改此前的吐槽属性;而神乐的(桥本环奈饰)经典台词:“梦想是什么?拥有它让人痛苦,失去它却又让人难过”,搭配着其独自走过空无一人街道的画面时,让观者黯然神伤。

  除却万事屋三人组,志村妙(长泽雅美饰演)的经典台词:“一开始就想以来别人的人,无论到哪里都无法适应”也浮现在特辑之中,展现出其大姐头的风范;桂小太郎(冈田将生饰)的那句“有时间最后壮烈牺牲,还不如潇洒的活到最后一刻”也让人感怀万分;紧接着在舒缓的音乐中,高杉晋助(堂本刚饰)说出了“在这个无趣的世上活着,连一个奇迹都不相信的话,是什么都做不到的吧!”随后一幕幕感人的画面出现,似乎已经解答了他“你在这个世界上为了什么而活”的疑问——即使在最糟糕的时代,也不过最糟糕的人生。

  在《银魂》守护初心特辑中出现许多扎心的台词,导演福田雄一曾经表示:“《银魂》中深情的台词,能够引发人们共鸣,这或许就是《银魂》深受人喜爱的原因,在这些蕴含着人生哲理的台词中折射出的灵魂与羁绊,会给人留下了深刻的印象。”而在拍摄真人版《银魂》的过程中,导演福田雄一在力求做到神还原的同时,也会去表现在原作漫画中表现不出的内容,那种只有靠真人去演绎的真情实感。

  福田雄一在社交网络上表示电影《银魂》能在中国上映非常开心,《银魂》在中国认知度极广这一信息,还是从他在美国留学的儿子处得知,这也让他深感责任重大,希望真人版《银魂》可以让中国粉丝们满意。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 银魂 特辑 鸡汤
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多