网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神盾局特工为死侍死对头手撕网友

汪可盈发文称赞斯克林主动退出新《地狱男爵》

2017-08-31 23:04:18 来源:Mtime时光网

有中国血统的《神盾局特工》演员汪可盈近日在推特上发文,力挺艾德·斯克林主动退出新《地狱男爵》的行为,却遭到网友批评。
                           (本文来自影视生活第一站 时光网)

汪可盈

  时光网讯 前几天,新《地狱男爵》电影演员艾德·斯克林(曾出演《死侍》反派)宣布退出,因他的角色漫画中是日本裔,引发“把亚裔角色洗白”批评。之后有中国血统的《神盾局特工》演员汪可盈(Chloé Bennet)夸奖他“对抗好莱坞轻视美国亚裔群体”,却被网友批评。

  

汪可盈推文

汪可盈发文称赞:“这很男子汉,谢谢你站出来反对好莱坞对美国的亚裔族群的麻木和看轻。这个决定对你来说绝对不轻松,所以谢谢你的勇敢和真正有力的向前一步。我希望这能激励别的演员/电影人这样做。(鼓掌)——而且,人长得帅,又能站出来对抗社会不公?小伙子们,学着点。”

  网友质问:“那你为何把姓氏从王改为Bennet?”

  汪可盈回击::“改掉我的姓无法改掉我的一半中国血统,无法改掉我曾住在中国、说普通话、在中美两种文化熏陶下长大的现实。改名字意味着我曾经要赚钱付房租,而好莱坞是种族歧视的,如果我的姓让他们不舒服,他们不会选我演任何角色。我正在利用自己现有的平台做我能做的一切,来保证不会再有别人为了得到工作,需要去改掉他们的姓。”

  汪可盈本名Chloé Wang,出生在芝加哥的她如今用的姓是爸爸(华人,Bennet Wong)的名字,她曾透露此举是因为当时自己拿不到角色,所以只能改掉姓,“但我还是想用我爸爸的名字,不能用他的姓,就用他的名,这是对他的尊重。”她透露,在改姓几天后,她就在美剧《纳什维尔》拿到了人生第一个重要角色。

  1992年出生的汪可盈今年25岁,在《神盾局特工》中出演小组中的黑客高手斯凯,是好莱坞较为成功的华裔年轻女演员,《神盾局特工》重还有另外一名华裔女演员温明娜

               (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多