网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银魂》小栗旬“魔音”献声成最大惊喜

电影今日公映 栗子向导演推荐靠谱的武打团队

2017-09-01 10:02:57 来源:Mtime时光网

真人版《银魂》曝新剧照,万事屋三人组携手长泽雅美大秀中文、小栗旬“魔音”献声成最大惊喜,小栗旬和导演每周都会固定探讨拍摄细节,更向导演推荐了靠谱的武打团队。

  时光网讯  由福田雄一执导,小栗旬菅田将晖桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》今天全国上映曝新剧照,临上映片方频发大招,万事屋三人组携手长泽雅美大秀中文、小栗旬“魔音”献声成最大惊喜,伊丽莎白空降人间、千名coser集体应援打破次元壁。

  真人版《银魂》汇集了小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、堂本刚等强大演员阵容,更有原作者空知英秋“钦点”的鬼才导演福田雄一,和他的老朋友室毅的加盟。众主创不惜形象纷纷掉节操,挖鼻孔、翻白眼一气呵成,粉丝惊呼“原著毁真人”,今天影片特别彩蛋,小栗旬自创“洗脑魔音”的曝光更让大家爆笑不已,称“歌声实在太魔性”、“栗子为银魂也是拼了”。

  除了明星们掉节操的“神演技”外,影片更将原著的经典吐槽承袭,不仅自我吐槽“还算是部有趣的电影”,更把日本动漫元祖级作品挨个吐槽一遍,连去年大热的《寄生兽》都不能幸免,有幸提前观看到影片的粉丝直言:“这是部梗多到不怕剧透的电影。”

  作为发售5100万册的IP,《银魂》不仅拥有“神脑洞”,作品中蕴含着“即使在最糟糕的时代,也不过最糟糕的人生”这种态度也激励着许多青年人。之前片方发布“守护初心”特辑已然让不少粉丝热泪盈眶。

  此外,为了将动作场景更完美的体现,小栗旬和导演每周都会固定探讨拍摄细节,不仅提供了许多建设性意见,更向导演推荐了靠谱的武打团队,为影片质量保驾护航。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银魂 小栗旬
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多