网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银魂》小栗旬“魔音”献声成最大惊喜

电影今日公映 栗子向导演推荐靠谱的武打团队

2017-09-01 10:02:57 来源:Mtime时光网

真人版《银魂》曝新剧照,万事屋三人组携手长泽雅美大秀中文、小栗旬“魔音”献声成最大惊喜,小栗旬和导演每周都会固定探讨拍摄细节,更向导演推荐了靠谱的武打团队。

  时光网讯  由福田雄一执导,小栗旬菅田将晖桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》今天全国上映曝新剧照,临上映片方频发大招,万事屋三人组携手长泽雅美大秀中文、小栗旬“魔音”献声成最大惊喜,伊丽莎白空降人间、千名coser集体应援打破次元壁。

  真人版《银魂》汇集了小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、堂本刚等强大演员阵容,更有原作者空知英秋“钦点”的鬼才导演福田雄一,和他的老朋友室毅的加盟。众主创不惜形象纷纷掉节操,挖鼻孔、翻白眼一气呵成,粉丝惊呼“原著毁真人”,今天影片特别彩蛋,小栗旬自创“洗脑魔音”的曝光更让大家爆笑不已,称“歌声实在太魔性”、“栗子为银魂也是拼了”。

  除了明星们掉节操的“神演技”外,影片更将原著的经典吐槽承袭,不仅自我吐槽“还算是部有趣的电影”,更把日本动漫元祖级作品挨个吐槽一遍,连去年大热的《寄生兽》都不能幸免,有幸提前观看到影片的粉丝直言:“这是部梗多到不怕剧透的电影。”

  作为发售5100万册的IP,《银魂》不仅拥有“神脑洞”,作品中蕴含着“即使在最糟糕的时代,也不过最糟糕的人生”这种态度也激励着许多青年人。之前片方发布“守护初心”特辑已然让不少粉丝热泪盈眶。

  此外,为了将动作场景更完美的体现,小栗旬和导演每周都会固定探讨拍摄细节,不仅提供了许多建设性意见,更向导演推荐了靠谱的武打团队,为影片质量保驾护航。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银魂 小栗旬
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多