网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2049》曝正邪激战版预告

主角身份与角色逐一揭开 动作场面大规模亮相

2017-09-01 10:43:09 来源:Mtime时光网

新预告里正反两派势力浮出水面。杰瑞德·莱托延续了“小丑”的邪魅气质,在本片中饰演神秘的反派复制人首领华莱士,在他看来未来世界“人类将无法生存,复制人才是物种的未来”。

中文版预告片

  时光网讯  由雷德利·斯科特担任制片人,《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,传奇摄影大师罗杰·迪金斯掌镜的科幻电影《银翼杀手2049》今日发布新版中文预告,与上一支迷雾重重欲言又止的预告片截然不同,主角身份与角色逐一揭开,动作场面也大规模亮相。

  随着新剧情元素的曝光,影片故事脉络逐渐清晰:正反两派矛盾突显,瑞恩·高斯林饰演的警察一方与杰瑞德·莱托饰演的反派首领发生激烈对抗,人类与复制人之间的大战一触即发。影片将于北美10月6日上映,作为下半年首部科幻动作电影领跑秋季档,也被美媒提早评为明年冲奥主力军。

  早前曝光的首款中文预告里,瑞恩·高斯林饰演的新一代“银翼杀手”K在寻找了解复制人秘密的解密人,故事也如同弥漫在画面上的昏黄迷雾,扑朔迷离。新预告里正反两派势力浮出水面。杰瑞德·莱托延续了“小丑”的邪魅气质,在本片中饰演神秘的反派复制人首领华莱士,在他看来未来世界“人类将无法生存,复制人才是物种的未来”。而伴随黏液猝然降生的复制人,及室内陈列的玻璃标本箱,似乎也在暗示着一个关系人类命运的庞大工程正在进行,似乎回应了老版《银翼杀手》里复制人军团的未知命运。

  《银翼杀手》里经典的洛杉矶警察局(LAPD)再次出现,罗宾·莱特饰演的警官对城市面临的危机忧心忡忡,为了阻止事态恶化,K肩负起了重大使命,他找到哈里森·福特饰演的前代银翼杀手瑞克·戴克调查事件始末,却不料遭遇追击,一场正邪势力之间的殊死对决即将上演。延续前作的悬疑氛围之余,续篇的动作场面火爆程度大规模升级,瑞恩·高斯林身着标志性长大衣,在霓虹闪烁的楼宇和街道之间穿梭,颇有独行侠的味道,与对手数次交锋之后满脸血污,看起来受了不少“皮肉之苦”,持枪火拼、肉怼肉、空中车怼车等戏份尽显老司机本领,与以往温文尔雅的形象反差强烈。

  《银翼杀手》前作让影迷最为称道的视觉风格依然是这部续篇的精华之一,阴雨绵绵的霓虹之城让人感到亲切,而更为宏伟的新一代复制人工厂、华丽迷离的巨型全息投影景象,也将观众带入未来幻境。

  据悉,《银翼杀手2049》是被誉为影史最伟大的科幻电影之一的《银翼杀手》续集。前作冷峻迷幻的风格、强烈的反思气质和人文精神,对《黑客帝国》、《全面回忆》、《攻壳机动队》等经典科幻影片影响深远。在35年前,它超前地预言了人工智能最终极的未来,35年后,《银翼杀手2049》重启经典,集结大师级班底,在人工智能成为全球热议话题的当下,再度对这个命题发挥想象。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多