网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际特工》吴亦凡片场花絮大揭秘

吕克·贝松赞其演技好 临时决定为他加戏

2017-09-01 11:57:26 来源:Mtime时光网

《星际特工》曝光吴亦凡幕后花絮制作特辑,吴亦凡在影片中首次出演军人,一身军装,严肃少言。导演吕克·贝松在接受采访时也表示吴亦凡演技很好,在片场还临时决定给他加戏。
       

《星际特工》吴亦凡采访特辑

时光网讯 吕克·贝松执导的科幻巨作《星际特工:千星之城》,近日曝出吴亦凡最新片场特辑,首次曝光片场幕后拍摄花絮,该特辑包括吴亦凡在片场拍摄实录和个人专访,在影片中饰演角色、个人戏份拍摄镜头以及片场众主创拍摄场景。吴亦凡在片中饰演28世纪宇宙空间站——“天空之眼”纳泽队长,在影片中充当最后危机时刻切断炸弹控制线路的关键角色。

       从此次曝光特辑中可以看出,拍摄现场导演吕克· 贝松与影片众主创人员以及工作人员相处十分轻松愉快,拍摄过程笑声不断。据悉,《星际特工:千星之城》国内上映后票房成功突破3亿元人民币并持续飙升,目前票房已打破吕克·贝松个人电影在中国票房纪录,影片上映后,截止到今日,全球票房劲收1.9亿美金。

       影片中,吴亦凡出演太空军官“天空之眼”纳泽队长,协助时空特工完成星际任务,在影片最后关键时刻切断炸弹控制器线路从而保护珍珠人安全撤离,维护宇宙和平。吴亦凡在影片中首次出演军人,一身军装,严肃少言,忙碌在宇宙空间站控制室内,表演极其到位。导演吕克·贝松在接受采访时也表示吴亦凡演技很好,在片场临时决定给他加戏,并在中国北京电影首映礼上多次采访中大赞吴亦凡做为演员的硬实力。

       此特辑首次向观众展示影片手稿草图,数量众多和形象逼真的外星物种都在手稿中呈现,吴亦凡在特辑中表示:看到电影手稿的时候,这么多种外星人让我很震撼,感觉好像小时候把对外星人的所有想象都在上面实现了。

       吴亦凡也在特辑中向观众分享拍戏心得和在片场与导演吕克·贝松发生的趣事,赞吕克·贝松是一个十分热情的导演。对于能够参演此部电影一事,吴亦凡在特辑中接受采访时说到:“听说吕克·贝松导演要拍摄这部影片的时候,我就想一定要加入进来,当我收到邀请的时候,整个人都特别兴奋,工作过程也十分愉快,影片整个过程拍摄效率非常高。”从特辑中可以看出,吴亦凡在片场拍摄个人戏份时非常认真,严肃对待每一个影片镜头。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多