网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威多个剧组同框发声为灾民募捐!

卡魔拉声情并茂呼吁 蚁人星云黄蜂女均亮相

2017-09-01 23:13:13 来源:Mtime时光网

漫威《复联》和《蚁人和黄蜂女》剧组目前正在亚特兰大进行拍摄,对于近日遭受飓风侵袭的美国休斯敦,众主创及工作人员录下了募捐视频。一方有难,八方支援。
  时光网讯 这几天,飓风“哈维”席卷美国德州,休斯顿地区遭受了飓风带来的洪水灾害,已造成超过35人死亡、逾600万人受灾。美国各界纷纷伸出援手,其中就包括正在进行拍摄的《蚁人与黄蜂女》和《复仇者联盟3》剧组。

  漫威宇宙的剧组今天聚到一起,录制了一段公益募捐视频,呼吁大家给受灾群众做捐赠。从画面中可以看到,“卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“蚁人”保罗·路德、黄蜂女伊万杰琳·莉莉、“星云”凯伦·吉兰、漫威CEO凯文·费奇、《复仇者联盟3》的导演罗素兄弟及团队其他成员都一同出镜,举着两个写着募捐热线的牌子,由佐伊·索尔达娜作为代表发言:

  “大家好,我是佐伊·索尔达娜,我谨代表漫威剧组向遭受飓风“哈维”影响的民众、休斯顿地区的民众表示慰问,希望看到这个视频的您能拨打以下热线,或者到红十字会等相关机构,为灾民提供帮助,无论钱多钱少,或是一箱食品、纸巾、毛巾等日用品都可以。我们很幸运,我们还能正常上班,还能回家和家人在一起,然而现在他们正丢了工作、无家可归、甚至和家人生死相离。一方有难、八方支援。

  目前,《复仇者联盟3:无限战争》《复仇者联盟4》《蚁人与黄蜂女》都在进行紧张拍摄,《复联3》将于2018年5月4日美国上映,《蚁人与黄蜂女》将于 2018年7月6日美国上映,《复联4》将于2019年5月3日美国上映。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多