网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"权游"终季,除了便当还能预见什么

第八季剧情靠谱预测!目前掌握的七大情报

2017-09-02 09:14:37 来源:Mtime时光网

第二页是剧情预测。若是不希望自己将来有心理暗示、不希望被剧透(哪怕这是个假剧透),你可以选择只看第一页的“七大情报”。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  
  时光网特稿 《权力的游戏》第七季第7集在北京时间8月28日已经播出,再度创下了收视记录。确实是真的“高潮”迭起。嗯所以你们都看完了吗,是否开始进入“后权游剧荒综合症”?看来,你需要来一点第八季的期盼。

  在我们开始第八季的【剧情预测】之前,先来迅速过一遍——目前,关于第八季,我们已经可以确定的情报!

  情报1:终季的剧本什么时候码好!

  好消息是,已经码好了。

  HBO的一名高级行政人员Casey Bloys在今年七月的TCA(美国电视评论家协会)夏季论坛中亲口确认了此消息。

  码好了所以呢!!


  情报2:网上泄露的“剧透”可信么?

  在防火防盗防黑客(防自己人)泄密的漫长攻防战中,HBO为了保护剧本无所不用其极。虽然现在网上流传着一些疑似第八季的泄露剧情,但一个知情人士告诉记者,这都不是真的。

  所以什么是真的。(翻第二页是真的)


  情报3:第八季什么时候开拍

  詹米(尼可拉·科斯特-瓦尔道)在八月初的时候曾经对外媒Collider表示:他将在十月投入(权游)的拍摄工作,而且演员一般会在开拍前的一个月或六个星期之前就能得到整个剧本。

  也就是说,如果剧组真的在十月份开拍,那么雪诺、龙妈、小恶魔他们一大班人,现在很有可能都已经知道了自己的结局……


  情报4:第八季会有多少集?

  这个情报,大概你们早就知道了。早在去年的四月,剧目策划人D.B. Weiss和David Benioff就已经公开表示:“结局篇(第七季和第八季)会有十三集,虽然还没拍,但这个长度和框架是基本定下了。”

  那就是说,既然第七季已经播完了七集,那么,第八季就只有六集了。

不够看啊,老头你说是不是啊


  情报5:第八季的每一集会有多长?

  虽然最终季只有六集,但这不代表只有六个小时。

  今年早些时候,在一个关于《权游》的媒体会上(Con of Thrones),音响师Paula Fairfield说漏嘴:“大家正在琢磨着把第八季的每一集都弄成电影一样的长度(feature-length )。”

  而在刚过去不久的TCA的夏季论坛上,Casey Bloys 再次确认了这一情报:“第八季的单集时长将更长,但目前还不确定具体会有多长。每集两小时似乎有点过分了,但这个剧太好看了啊!所以,也不是没可能。( 原话:But it's a great show, so who knows?)”

  看第七季的最后一集,时长到快80分钟了。最后一季,准备好看六部大电影吧。

来啊 搞事啊!


  情报6:所以啥时候播出?

  从第六季和第七季的进展节奏来看,从开始拍摄到真正播出,基本都花了9到11个月。按照这个逻辑,按理说明年的夏季,第八季就可以与观众见面。但考虑到这每一集都是“非一般”的长度,以及比往季都要出现更多的特效“大场面”因而所消耗的后期制作时间,Casey Bloys 目前无法保证播出时间。而最近一个说法是,很有可能要等到2019年。

  那就是2019年(一个尴尬又不失礼貌的微笑)。


  情报7:衍生剧又是什么情况?

  Casey Bloys在TCA又说了:《权力的游戏》最终季会是非常宏大且惊艳的,不想要任何东西抢走了它的风头,所以最好把这两个项目分开来安排。所以至少要等最终季播出一年,才会有衍生剧推出。

  哦。



  下一页,是你想看又不敢看的第八季剧情预测。问什么依据?老马丁的书,和,我,个,人,喜,好。

   编辑:二妮儿

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏 权游

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多