网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“很庆幸世界上只有我一个钢铁侠”

《蜘蛛侠:英雄归来》小罗伯特·唐尼专访

2017-09-03 08:28:59 来源:Mtime时光网

时光网之前去到亚特兰大参观了《蜘蛛侠:英雄归来》的片场,并与小罗伯特·唐尼进行了一次访谈,聊了聊他在这部漫威宇宙第一次为小虫子拍的电影中的工作。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

       时光网讯 于2008年上映,最终获得两项奥斯卡提名的《钢铁侠》让男主小罗伯特·唐尼成为了一名国际巨星,也正式开启了漫威宇宙。之前已诞生的14部系列影片,使得漫威宇宙在影史上留下了浓重的一笔。而唐尼也在《钢铁侠》之后的13部影片中分别出演了《钢铁侠2》《钢铁侠3》《复仇者联盟》《复仇者联盟2》《美国队长3:内战》,还客串了《无敌浩克》的彩蛋。

       接下来,他又会在即将上映的《蜘蛛侠:英雄归来》中,担任新任小蜘蛛汤姆·赫兰德的人生导师,与小蜘蛛并肩战斗。

《蜘蛛侠》中国版终极预告片

       由于蜘蛛侠的版权目前归索尼所有,所以粉丝们一直都知道能在漫威宇宙中看到一部小蜘蛛单打独斗的电影简直太困难了。但是在《超凡蜘蛛侠2》令观众大失所望之后,索尼终于决定与漫威合作,将蜘蛛侠带到漫威宇宙中来。

       于是,在去年上映的《美国队长3:内战》中,汤姆·赫兰德接过托比·马奎尔安德鲁·加菲尔德的接力棒,作为新一任蜘蛛侠加入到了复仇者联盟,为他之后在漫威宇宙中的发展奠定了基础。

       《蜘蛛侠:英雄归来》乔·沃茨执导,目前已定档9月8日在中国上映。影片内容是接着《美国队长:内战》之后的时间线发展,还在读高中的彼得·帕克需要在学生与超级英雄蜘蛛侠的身份中寻找平衡。

钢铁侠成为蜘蛛侠的人生导师

       此次的卡司除了有新任蜘蛛侠汤姆·赫兰德之外,还有凭借《我的堂兄文尼》获得奥斯卡奖最佳女配角的玛丽莎·托梅出演“梅姨”梅·帕克,赞达亚饰演彼得·帕克的同班同学米歇尔,托尼·雷沃罗利饰演学校小霸王“闪电”,奥斯卡最佳男主角提名者迈克尔·基顿饰演影片中的大反派“秃鹰”,《钢铁侠1、2》的导演乔恩·费儒饰演了一个叫Happy Hogan的角色,最后就是小罗伯特·唐尼,继续以钢铁侠一角出现在影片当中。

       去年秋天,时光网记者来到亚特兰大,参观了《蜘蛛侠:英雄归来》的片场,并有机会采访到了唐尼。参观片场那天,制作团队正在拍摄一场在印度寺庙里的戏份,周围环境都被装扮成了印度的环境。工作人员大概向我们解释了一下这场戏讲的是托尼·斯塔克在印度参加一场婚礼,婚礼之上他接到了一通好像是来自彼得·帕克的电话。这是一个很短的场景,在日落时分拍摄的,片场全是身着印度服饰的演员,包括唐尼,他脖子上还带着一个花环,手里端着饮料。

       等唐尼结束拍摄之后,大家才有机会坐下来,聊了聊有关他扮演托尼·史塔克这么多年来,并且以他的角色开拓了漫威宇宙的相关事情。

作者:Jami Philbrick   编辑:HAHA

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多