网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙携手刘涛献唱《英伦对决》推广曲

化特效妆扮老二十岁 刘涛演绎素颜"普通人"

2017-09-04 11:15:36 来源:Mtime时光网

成龙携手刘涛献唱《英伦对决》推广曲MV《普通人》,“知己”版人物关系海报同时曝光,揭示了电影的另一条充满温情的辅线,在片中刘涛化特效妆扮老二十岁,挑战演绎素颜"普通人"。
       

《英伦对决》推广曲《普通人》(演唱:成龙 刘涛)

时光网讯马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛梁佩诗领衔主演的动作片《英伦对决》即将于9月30日在国庆档上映并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了由成龙与刘涛携手演唱的电影推广曲《普通人》的MV,以及“知己”版人物关系海报,更进一步展现出二人在电影中的温情难舍,为这段故事增添了一分动人的色彩。

       《英伦对决》讲述了这样一个故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

       成龙与刘涛共同演唱的推广曲《普通人》,凭借深刻的歌词与动情的曲调,完美贴合了影片的主题与情绪,揭示了电影的另一条辅线,同时又展示出更多不同的情绪。前日,推广曲《普通人》一经发布,便引发全民讨论与分享,此次曝光的MV更加清晰地展现出影片中关玉明与林宝怡之间的相知相伴,以及林宝怡对关玉明的担心与守望。

       片中,林宝怡与关玉明是最好的知己,在关玉明失去最后一个女儿之后,林宝怡便充当了他的家人的角色。当关玉明选择复仇,林宝怡曾试图挽留他,但最终还是站在了他的背后默默守护他,一个人辛苦支撑餐厅,期盼他平安归来。这份足以融化心中冰雪的深情,支撑着内心破碎、对生活似乎已无望的关玉明,也在他复仇归来后给予他陪伴和温暖。MV伴随着音乐旋律的流淌,通过电影画面的拼接,讲述了关玉明与林宝怡之间的温情互动。当MV进入尾声,成龙与刘涛挥泪相拥,用一个温柔的吻作为结束。这份情谊,不仅温暖着他们彼此,也感动了每一位观众的心。

       据悉,影片《英伦对决》将于9月30日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
4

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..
5

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..

查看更多