网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙携手刘涛献唱《英伦对决》推广曲

化特效妆扮老二十岁 刘涛演绎素颜"普通人"

2017-09-04 11:15:36 来源:Mtime时光网

成龙携手刘涛献唱《英伦对决》推广曲MV《普通人》,“知己”版人物关系海报同时曝光,揭示了电影的另一条充满温情的辅线,在片中刘涛化特效妆扮老二十岁,挑战演绎素颜"普通人"。
       

《英伦对决》推广曲《普通人》(演唱:成龙 刘涛)

时光网讯马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛梁佩诗领衔主演的动作片《英伦对决》即将于9月30日在国庆档上映并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了由成龙与刘涛携手演唱的电影推广曲《普通人》的MV,以及“知己”版人物关系海报,更进一步展现出二人在电影中的温情难舍,为这段故事增添了一分动人的色彩。

       《英伦对决》讲述了这样一个故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

       成龙与刘涛共同演唱的推广曲《普通人》,凭借深刻的歌词与动情的曲调,完美贴合了影片的主题与情绪,揭示了电影的另一条辅线,同时又展示出更多不同的情绪。前日,推广曲《普通人》一经发布,便引发全民讨论与分享,此次曝光的MV更加清晰地展现出影片中关玉明与林宝怡之间的相知相伴,以及林宝怡对关玉明的担心与守望。

       片中,林宝怡与关玉明是最好的知己,在关玉明失去最后一个女儿之后,林宝怡便充当了他的家人的角色。当关玉明选择复仇,林宝怡曾试图挽留他,但最终还是站在了他的背后默默守护他,一个人辛苦支撑餐厅,期盼他平安归来。这份足以融化心中冰雪的深情,支撑着内心破碎、对生活似乎已无望的关玉明,也在他复仇归来后给予他陪伴和温暖。MV伴随着音乐旋律的流淌,通过电影画面的拼接,讲述了关玉明与林宝怡之间的温情互动。当MV进入尾声,成龙与刘涛挥泪相拥,用一个温柔的吻作为结束。这份情谊,不仅温暖着他们彼此,也感动了每一位观众的心。

       据悉,影片《英伦对决》将于9月30日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多