网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》新预告英美特工有爱互怼

当英国绅士遇上美国牛仔 型男联手拯救世界

2017-09-05 09:52:27 来源:Mtime时光网

《王牌特工2》新预告曝光英美特工日常互怼的有爱画面。
  时光网讯 电影《王牌特工2:黄金圈》于今日曝光“王牌风尚”版电视预告。当英伦绅士遇到美国牛仔,一场英美型男的“风尚大赛”拉开帷幕。西装革履、一丝不苟的王牌特工被查宁·塔图姆大赞“有型”,而联邦特工的棒球装备、狂野套索亦使人热血澎湃。预告结尾塔伦·埃格顿傲娇般的“嘲讽”更是将英美特工的互怼日常淋漓展现。

  优雅有型的西装三件套、一丝不苟的精致领结、觥筹交错的美酒……预告一开始,便向我们展现了那个大家再熟悉不过的王牌特工——有型有款。连以性感火辣而著称的查宁·塔图姆都忍不住夸赞“你们看上去很有型!”但联邦特工也绝不示弱,这群狂野不羁的牛仔立马向我们展示了属于美国人的男人风尚:凌厉酷炫的射击、灵活玩转于手掌的牛仔套索,无不透露着美国人的狂野气息,也收获了塔伦·埃格顿的赞叹。尤其值得一提的是在预告中惊鸿一瞥的棒球手榴弹,巧妙地将美国文化植入装备设计,与王牌特工们精致绅士的英伦装备珠联璧合,一场装备盛宴即将来袭。

  如果你以为王牌特工和联邦特工如此“相敬如宾”,那你就大错特错了。同为身手矫捷、外形俊朗的顶级特工,不服与互怼充斥在他们的日常。预告中,塔伦·埃格顿挑衅十足地自诩“有头脑,有技能”却将联邦特工的套索戏称为“跳绳”,令佩德罗·帕斯卡大为不满,言语间的争执透露出浓浓的火药味,着实令观众对英美特工的“革命友谊”捏了一把汗,互怼不断的他们将如何克服隔阂通力拯救世界也成为了一大看点。预告中也能看出,飞车、爆破、肉搏、枪战一样不少,可见这一次的世界危机难度之大,命悬一线的特工们如何突破重围?我们拭目以待。

  电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)由马修·沃恩执导,科林·费斯朱丽安·摩尔塔伦·埃格顿马克·斯特朗哈莉·贝瑞查宁·塔图姆杰夫·布里吉斯佩德罗·帕斯卡等主演,将于9月22日北美公映。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多