网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《空天猎》曝空战场面挑战观众感官

中国首部现代空战片发布“长空激战”版预告

2017-09-05 10:11:46 来源:Mtime时光网

预告片中,恐怖分子控制人质,并将在5小时后发动大规模袭击。霸天狼中队的战士肩负救援人质和联合反恐的双重任务出境作战,与敌人在空中开展了一场正义之战,空战场面挑战观众的视觉感官。

“长空激战”版预告

  时光网讯  由李晨执导并主演,范冰冰王千源李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今日发布“长空激战”版预告,将影片的空战场面和剧情揭开一角。面对突如其来的导弹威胁,空军战士紧急出境,与恐怖分子在空中展开激烈对战。

  在“长空激战”版预告片中,丧心病狂的恐怖分子控制人质,并将在5小时后发动大规模袭击。危急情况下,霸天狼中队的战士肩负救援人质和联合反恐的双重任务出境作战,与敌人在空中开展了一场正义之战,空战场面挑战观众的视觉感官。同时,地面爆破场面也颇为激烈,救援之路一波三折。

  《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的较量。

  作为中国首部现代空战片,影片从一开始就备受瞩目,歼20、歼10C、运20等中国先进战机的加盟,更是引发了众多军事迷的追捧。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

   编辑:hello王小羊

关键词: 空天猎,预告片
关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多