网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起3》发中国推广曲海报

张靓颖与凯撒同框 携手流行天王Ne-Yo献唱

2017-09-05 10:22:45 来源:Mtime时光网

二十世纪福斯通过微博宣布华语乐坛天后张靓颖携手美国流行乐天王Ne-Yo ,献声《猩球崛起3》中国区推广曲“天使与和声”(《Angels and Harmony》)

中国推广曲张靓颖海报

  时光网讯
由二十世纪福斯出品的《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)即将于9月15日内地上映。近日,二十世纪福斯通过微博宣布华语乐坛天后张靓颖携手美国流行乐天王Ne-Yo ,献声《猩球崛起3》中国区推广曲“天使与和声”(《Angels and Harmony》)。随后,张靓颖转发微博并透露歌曲将近期上线,她表示:感谢20世纪福斯喜欢这首歌!也谢谢Ne-Yo的创作和精彩的合作!
 
  在同期发布的推广曲官方海报中,冰天雪地里,人类与猿族两军对峙、呈剑拔弩张之势,歌手张靓颖位居海报上方中间位置,左右两边分布是凯撒与电影新加入的小女孩角色“诺娃”,海报正中是显眼的大红字体“天使与和声”(《Angels and Harmony》)。海报中推广曲平和的歌名背后是朔风凛冽的冰天雪地、千军万马人猿对峙,枪火炮弹弥漫、处处透露着紧张和肃杀的气氛。
 
  作为华语乐坛的实力唱将,张靓颖已经为多部中外大片演绎过主题曲或推广曲,包括《终结者》、《007》、《长城》等,创下不俗的反响。相信此次将为《猩球崛起3》带来更精彩的诠释。

  另外,不得不提的是,参与此次中国区推广曲创作的还有一位国际音乐大咖、手捧三座格莱美奖杯的美国流行音乐实力唱作人Ne-Yo。NE-YO 被誉为R&B 实力唱作人,曾凭借与马里奥合作的单曲《Let Me Love You》一鸣惊人。此后,Ne-Yo还为许多国际顶级歌手创作歌曲,其中包括詹妮弗·洛佩兹、碧昂斯、吉米·福克斯和席琳迪翁等大牌歌手。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 猩球崛起3 张靓颖
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多