网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起3》发中国推广曲海报

张靓颖与凯撒同框 携手流行天王Ne-Yo献唱

2017-09-05 10:22:45 来源:Mtime时光网

二十世纪福斯通过微博宣布华语乐坛天后张靓颖携手美国流行乐天王Ne-Yo ,献声《猩球崛起3》中国区推广曲“天使与和声”(《Angels and Harmony》)

中国推广曲张靓颖海报

  时光网讯
由二十世纪福斯出品的《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)即将于9月15日内地上映。近日,二十世纪福斯通过微博宣布华语乐坛天后张靓颖携手美国流行乐天王Ne-Yo ,献声《猩球崛起3》中国区推广曲“天使与和声”(《Angels and Harmony》)。随后,张靓颖转发微博并透露歌曲将近期上线,她表示:感谢20世纪福斯喜欢这首歌!也谢谢Ne-Yo的创作和精彩的合作!
 
  在同期发布的推广曲官方海报中,冰天雪地里,人类与猿族两军对峙、呈剑拔弩张之势,歌手张靓颖位居海报上方中间位置,左右两边分布是凯撒与电影新加入的小女孩角色“诺娃”,海报正中是显眼的大红字体“天使与和声”(《Angels and Harmony》)。海报中推广曲平和的歌名背后是朔风凛冽的冰天雪地、千军万马人猿对峙,枪火炮弹弥漫、处处透露着紧张和肃杀的气氛。
 
  作为华语乐坛的实力唱将,张靓颖已经为多部中外大片演绎过主题曲或推广曲,包括《终结者》、《007》、《长城》等,创下不俗的反响。相信此次将为《猩球崛起3》带来更精彩的诠释。

  另外,不得不提的是,参与此次中国区推广曲创作的还有一位国际音乐大咖、手捧三座格莱美奖杯的美国流行音乐实力唱作人Ne-Yo。NE-YO 被誉为R&B 实力唱作人,曾凭借与马里奥合作的单曲《Let Me Love You》一鸣惊人。此后,Ne-Yo还为许多国际顶级歌手创作歌曲,其中包括詹妮弗·洛佩兹、碧昂斯、吉米·福克斯和席琳迪翁等大牌歌手。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 猩球崛起3 张靓颖
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
2

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
3

美国队长变成丧尸!漫威动画《假如》发预告

颠覆主宇宙故事设定 黑豹变成星爵?!

这是一部脑洞大开的动画剧集,非常符合漫威漫画的主旨
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

《小丑》:漫改电影也可以是Cinema

除了"好看",还能怎样评价这部作品?

看《小丑》了吧?有什么优点和缺点?一起来聊聊吧~

查看更多