网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贝松"星际特工"失利首个背锅侠出炉

欧罗巴影业副总裁遭撤职 基美则称会投拍续集

2017-09-05 14:50:53 来源:Mtime时光网

吕克·贝松的《星际特工:千星之城》全球票房表现不佳,影片主要投资方法国欧罗巴影业近日宣布对公司副总裁Edouard de Vesinne下手。

“星际特工”赔惨了,珍珠人也只能干瞪眼

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 吕克·贝松《星际特工:千星之城》上映以来未能取得预期的成绩,作为主要投资方和制作公司的法国欧罗巴电影公司(贝松持股超过60%)终于坐不住了。欧罗巴近日发表声明宣布,撤销公司副总裁
Edouard de Vesinne 的职位,决定立即生效。

《星际特工:千星之城》海报

  Edouard de Vesinne 是由2016年履新的欧罗巴总裁Marc Shmuger 任命的,常驻巴黎,在欧罗巴任职才刚刚一年半的时间。据悉,Edouard de Vesinne 自己名下的制作公司Incognita 此前与欧罗巴共同开发出品了一系列的法语电视和电影项目。此次对Vesinne “痛下狠手”,欧罗巴给出的理由是: 投资人认为Vesinne在Incognita的业务与他作为欧罗巴副总裁的职责“不兼容”。虽然被撤职,但Edouard de Vesinne 的公司与欧罗巴的合作还将继续。

  而他很可能只是《星际特工:千星之城》票房失利的第一个“背锅侠”。由吕克·贝松耗资超2亿美金打造的这部科幻巨制虽然在中国上映后取得了不错的票房成绩(8月25日上映以来累计票房约5800万美元),但影片全球票房才刚刚超过2亿美元。欧罗巴在今年3月发布财报中显示,该公司有创纪录的1.43亿美元的亏损,本来是希望借《星际特工:千星之城》扳回一城的。

  另一方面,影片的中方投资公司基美影业对“星际特工”和吕克贝松都还没有彻底失去信心。基美董事长高敬东近日在接受媒体采访时称,当初吸引他投资这部电影的特质——一个可供开发成系列电影的庞大宇宙观依旧成立。所以,他有信心保证:“《星际特工》一定会有续集。”


基美总裁高敬东(左)很欣赏老吕

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:二闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多