网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑豹原主唱为《无证之罪》献声

秦勇复古重金属声线演唱主题曲《无》

2017-09-05 11:46:23 来源:Mtime时光网

黑豹乐队原主唱秦勇献声韩三平监制的网剧《无证之罪》,《无证之罪》中采用了“代入式推理”进行案件还原,即先假定犯罪嫌疑人再进行求证,这种数学高次方程概念的引入让案情更加扑朔迷离。

秦勇近年来涉足影视领域

  时光网讯  由韩三平监制,陈文贵担任剧本监制,新锐导演吕行执导,秦昊邓家佳姚橹代旭、王真儿等主演的国内首部社会派推理超级网剧《无证之罪》,今日发布由黑豹乐队原主唱秦勇献声的主题曲MV《无》,一经上线便引发众多关注与讨论。

  黑豹乐队被众多摇滚青年奉为“中国摇滚界鼻祖”,此番,乐队原主唱秦勇献唱主题曲《无》,渲染出重金属感与现代感交融的潮流复古电音。

  《无证之罪》讲述了在繁华都市,命案频发。凶案现场,罪犯总是故意留下一枚指纹和一张字条——“请来抓我”,除此之外,没有丝毫破绽。面对如此高调的连环杀手,专案组成立四次又解散四次,毫无头绪,只能求助于数理逻辑专家严良(秦昊饰),这桩悬案,疑难如一道无解方程,他该如何着手解密?精心布置这一场无证之罪的真凶,为何总是故意留下线索?这是一场巨大的阴谋还是一个陷阱,亦或深藏着更不为人知的秘密?连环杀人,借尸布局,他说杀人是为了救人,你信吗?

主题曲MV《无》

  据悉,原著作者紫金陈因擅长社会派推理而受推理小说界推崇,甚至有“中国版东野圭吾”之称。紫金陈是2012年度天涯文学“十大作者”和“十佳作品”双榜榜首,而且,《无证之罪》中采用了“代入式推理”进行案件还原,即先假定犯罪嫌疑人再进行求证,这种数学高次方程概念的引入让本剧的案情更加扑朔迷离。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 无证之罪 秦勇 黑豹
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多