网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑豹原主唱为《无证之罪》献声

秦勇复古重金属声线演唱主题曲《无》

2017-09-05 11:46:23 来源:Mtime时光网

黑豹乐队原主唱秦勇献声韩三平监制的网剧《无证之罪》,《无证之罪》中采用了“代入式推理”进行案件还原,即先假定犯罪嫌疑人再进行求证,这种数学高次方程概念的引入让案情更加扑朔迷离。

秦勇近年来涉足影视领域

  时光网讯  由韩三平监制,陈文贵担任剧本监制,新锐导演吕行执导,秦昊邓家佳姚橹代旭、王真儿等主演的国内首部社会派推理超级网剧《无证之罪》,今日发布由黑豹乐队原主唱秦勇献声的主题曲MV《无》,一经上线便引发众多关注与讨论。

  黑豹乐队被众多摇滚青年奉为“中国摇滚界鼻祖”,此番,乐队原主唱秦勇献唱主题曲《无》,渲染出重金属感与现代感交融的潮流复古电音。

  《无证之罪》讲述了在繁华都市,命案频发。凶案现场,罪犯总是故意留下一枚指纹和一张字条——“请来抓我”,除此之外,没有丝毫破绽。面对如此高调的连环杀手,专案组成立四次又解散四次,毫无头绪,只能求助于数理逻辑专家严良(秦昊饰),这桩悬案,疑难如一道无解方程,他该如何着手解密?精心布置这一场无证之罪的真凶,为何总是故意留下线索?这是一场巨大的阴谋还是一个陷阱,亦或深藏着更不为人知的秘密?连环杀人,借尸布局,他说杀人是为了救人,你信吗?

主题曲MV《无》

  据悉,原著作者紫金陈因擅长社会派推理而受推理小说界推崇,甚至有“中国版东野圭吾”之称。紫金陈是2012年度天涯文学“十大作者”和“十佳作品”双榜榜首,而且,《无证之罪》中采用了“代入式推理”进行案件还原,即先假定犯罪嫌疑人再进行求证,这种数学高次方程概念的引入让本剧的案情更加扑朔迷离。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 无证之罪 秦勇 黑豹
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多