网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

经典港片《失业生》海报预告双发

陈百强张国荣青葱少年亮相 满满"回忆杀"

2017-09-05 11:55:24 来源:Mtime时光网

历时三年修复的经典港片《失业生》将于9月8日全国复映,终极预告及海报曝光,作为“中环三剑侠”陈百强、张国荣与钟保罗最后的银幕同框作品,《失业生》见证了他们风华绝代的好时光。
       

《失业生》终极预告

时光网讯 近日,由陈百强张国荣钟保罗徐杰主演,赵雅芝友情出演的电影《失业生》曝光终极海报及预告。此版海报以手绘风格神还原了一代偶像“中环三剑侠”的少年音容,如梦如幻,吸睛指数爆表。终极预告则展现了这群青葱少年走出校园后的迷茫与拼搏,情怀满满的镜头引发了影迷的“回忆杀”,而陈百强张国荣在影片中的兄弟反目戏码也令人倍感期待。

       《失业生》此次曝光的终极海报可谓是秉承了电影中《有了你》这首金曲的唯美与深情,以清新恬淡的色调与笔触,勾勒出了三个白衣少年置身于湖海背景里的青涩模样。在终极预告中,开篇展现了这群少年无忧无虑的校园生活,街头追击、邂逅女神、温馨庆生等场景贯穿起了他们最美的青春时光。之后随着将校服集体烧掉,宣告了他们学生生涯的结束。

       张国荣饰演的阿荣靠给人提行李自食其力,陈百强饰演的家宝为了音乐梦想离家出走,他们开始了一条关于坚守梦想与人生选择的坎坷之路。而阿荣的一句“我不想再见到你,你也不想有我这样的朋友”台词似乎预示着兄弟二人后来心生嫌隙,发生了巨大的矛盾冲突。这群少年将如何演绎“毕业是否等于失业”的论题,他们的友情又会经历什么样的考验呢?

       作为“中环三剑侠”陈百强、张国荣与钟保罗最后的银幕同框作品,《失业生》见证了他们风华绝代、才华横溢的最好年华,青春无敌的他们至今都影响着无数的人。时隔36年,《失业生》银幕重现已不仅仅是一次经典老片的修复和拯救,更多的是承载大家对于斯人的追忆和怀念。

       日前,随着影片全国公映日的临近,影迷们也是纷纷表示要“组团”致敬“中环三剑侠”的银幕绝唱。相信无论是这群白衣少年们张扬激情的青春,还是他们面对的生活困境和对于人生的选择,电影《失业生》都会让当下的年轻人产生很多的思考与共鸣。

       历时三年修复的青春励志电影《失业生》将于9月8日全国复映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多