网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴宇森《追捕》定档11月24日

再拍动作片“有点手痒” 主动剧透剧情

2017-09-05 19:41:47 来源:Mtime时光网

吴宇森《追捕》定档11月24日公映,电影类似《喋血双雄》,又有着希区柯克式的悬念,同时还是个爱情故事,发布会上吴宇森“剧透”了不少。

 (本文来自影视生活第一站 时光网)

《追捕》出发版海报

  时光网讯  吴宇森新片《追捕》今日宣布定档11月24日。作为“动作片教父”,吴宇森拍摄的《英雄本色》《纵横四海》《喋血双雄》等一直被影迷奉为经典,谈及14年后回归最拿手的动作片领域,他直言太久没拿枪,“有点手痒,两只手都痒”。新版《追捕》类似《喋血双雄》,又有着希区柯克式的悬念,同时还是个爱情故事,发布会上吴宇森“剧透”了不少。

  《追捕》改编自日本著名小说《涉过愤怒的河》,而并非电影版,作为一部70年代的小说,新版电影将其故事拉回到现代。杜丘不再是东京的检察官,而是变身日本制药企业里聘请的一位国际律师,姓杜名丘,是个中国人,被人陷害,一路都想洗清自己的“罪责”。

  日本电影《追捕》里的警探比较冷,有点亦正亦邪,性格较为模糊,而新版里的福山雅治则是刚柔并重,戏里他很难忘记死去的太太,有点自暴自弃,后来为了追查案件,与杜丘惺惺相惜,同时他自己也走出困境。

北京发布会现场

  戚薇扮演的真由美同样加入了前史,她身负一个悲伤的故事,未婚夫为了做一件好事,遭遇不幸,真由美一心要为未婚夫报仇,经过一番奋斗,最终又找到另外一份真爱,感情方面可谓“又浪漫、又悲情”。

  《追捕》的大场面很多,几乎全程在日本拍摄,张涵予和福山雅治两人为拍摄枪战,前后打了6000发子弹,不过吴宇森却笑言:“和我年轻时比已经少多了。”而除了枪战戏之外,片中还有大量的追车戏,以及摩托艇大战。

  发布会现场,张涵予和戚薇两位主创也分享拍摄感受。张涵予自曝是看着老版《追捕》走上了演艺路,更是通过模仿电影里的声音开始了配音之路,张涵予称高仓健是偶像一般的存在,是他从男孩变成男人所追求的一种气质。

《追捕》最新曝光的剧照

  而戚薇则秒变迷妹,坦言真由美是从艺以来最幸运的角色。谈及与张涵予、福山雅治的合作,戚薇爆料影片未开拍就被两大男神的“太太团”轰炸,但导演更是她的菜。“导演不管多晚都陪着我们,会体恤所有工作人员,哪怕是小到一个场工兄弟。导演从来都在最前线,每一个镜头、每一句台词,都亲力亲为。”在戚薇眼里,“导演就是一个大暖男,暖到炸;他是美学,但他不暴力”。

  据悉,剧组将于明天赶赴威尼斯进行全球首场展映,而随着主创启程在即,发布会还曝光一款《追捕》“出发版”海报。其中,张涵予、戚薇在前,奔跑在火海中,福山雅治紧随其后,既像追捕者,又像同谋者,印证着吴宇森口中两人敌友难辨的关系。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关键词: 追捕 吴宇森 定档
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多