网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

特莱沃若退出"星战9" 莱恩约翰逊或接手

因创作理念分歧 迪士尼连"开"三个星战导演

2017-09-06 08:22:29 来源:Mtime时光网

稍早消息,因双方出现“创作分歧”,特雷沃罗不幸被迪士尼“下课”,这已经是迪士尼影业三个月内第二次,历史上第三次撤换“星战”系列影片导演了。外媒随后爆料莱恩·约翰逊有望接棒执导《星球大战9》。


(本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯 科林·特莱沃若将不再担任《星球大战9》的导演。迪士尼今日发表了简短声明,正式宣布了这一消息,但并没有指定特莱沃若的继任者。Deadline随后爆料,《星球大战: 最后的绝地武士》导演莱恩·约翰逊或将接替特莱沃若执导《星球大战9》。目前卢卡斯影业尚未对该消息做出任何评论。

  迪士尼在声明中写道:“科林·特莱沃若和卢卡斯影业双方共同决定,不再继续参与《星球大战9》的工作。科林是个极好的合作者,但我们现在得出结论——双方创作理念大相径庭。我们祝福科林一切顺利,也会尽快发布影片的更多后续消息。 ”
  声明中的“创作分歧”很可能指的是科林·特莱沃若和卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪两人的矛盾。有传言称两人之间在工作上的矛盾已不可调和。早在今年6月,特莱沃若要被撤换的传言就甚嚣尘上。

  那时候他执导的《亨利之书》开画之前受到影评人的口诛笔伐,而影片票房也是相当惨淡。而凯瑟琳·肯尼迪对特莱沃若和德里克·康纳利的剧本似乎越来越不满意,多次在背后“捅刀子”。

  最近一次是在8月,找来了英国人杰克·索恩《奇迹》)对《星球大战9》的剧本进行“润色”。


两位已卸任的导演:米勒与罗德
  而这已经是迪士尼影业三个月内第二次,历史上第三次撤换“星战”系列影片导演了。凯瑟琳·肯尼迪6月份刚刚撤掉了《星球大战韩·索罗外传 》导演菲尔·罗德克里斯托弗·米勒,理由也是创作理念不合。两人已经完成大部分拍摄,接手的朗·霍华德会进行数周的重拍工作,电影则仍然将于2018年5月25日上映。

  2015年乔什·特兰克《神奇四侠》)本来被钦点执导一部外传电影,后来也被迪士尼和卢卡斯影业炒鱿鱼。而《星球大战外传:侠盗一号》导演加里斯·爱德华斯快拍完的时候,托尼·吉尔罗伊受邀进组重拍了很多戏份。

  目前,对于《星球大战9》的细节外界知道的还不多,影片定于明年开拍,定档2019年5月24日北美开画。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:二闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多