网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙竟然险被007布鲁斯南爆头?

《英伦对决》曝"孤胆英雄"海报 9.30上映

2017-09-06 10:03:02 来源:Mtime时光网

《英伦对决》将于9月30日上映,曝光一组"孤胆英雄"海报,在电影中成龙竟然险被007布鲁斯南爆头,两人的关系剑拔弩张。海报还揭示出除了皮尔斯·布鲁斯南之外,成龙将遭遇更加神秘的强敌。
       时光网讯马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映。近日,该片曝光了一组“孤胆英雄”版系列海报,以极具视觉冲击力的表现形式,揭示出除了皮尔斯·布鲁斯南之外,成龙遭遇更加神秘的强敌,同时也展现出成龙在三股强大势力面前,沉着反击的英雄形象。

       《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

       一直以来,作为电影《英伦对决》的最大看点,“功夫之王”成龙与“特工之王”皮尔斯·布鲁斯南之间的强强对决,吸引着全球影迷的目光,也使得该片在世界范围内掀起一波又一波的讨论热潮。

       此次曝光的“孤胆英雄”版系列海报,抛出成龙饰演的关玉明所遭遇的更多强大势力——以布鲁斯南所饰演的汉尼斯为代表的英国政府反恐势力、杀害女儿的恐怖分子、以及训练有素的特种兵。反恐势力在这个故事中扮演什么角色?这三大势力有何联系?而成龙为何又会遭遇集体追杀,他又能否成功复仇全身而退?这一切谜团都将在电影正式上映后才会一一揭晓。

       除了隐含电影中的诸多悬念,此次曝光的“孤胆英雄”版海报,也是电影《英伦对决》首次全面释出与关玉明站在对立面的三大势力。三张“孤胆英雄”版海报以鲜明的比例将关玉明与背后的强敌区分开来,营造出强烈的反差感,以汉尼斯为首的这三股势力纷纷举枪对准成龙,强大的敌人将他推向无路可退的境地,而他始终孤身一人,在强敌面前依旧展现出为了所爱之人而激发出的不屈不挠的顽强意志。

       从这组“孤胆英雄”版海报中,也不难看出,与成龙过去塑造过的无数经典英雄形象相比,此部作品中的关玉明是一个截然不同的角色。成龙曾在采访中提到:“我希望每一次给观众带来不同的戏剧冲突,带给大家截然不同的成龙!”而《英伦对决》恰恰是成龙对自己的又一次极限挑战。

       据悉,影片《英伦对决》将于9月30日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 英伦对决 成龙 007
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多