网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

犯罪悬疑片《看不见的客人》导演来华

“心迷宫”导演忻钰坤请吃烤鸭共话悬疑

2017-09-06 13:40:50 来源:Mtime时光网

《看不见的导演》导演奥利奥尔·保罗抵达北京,开始进行电影宣传。保罗导演来华第一天,应《心迷宫》导演忻钰坤之邀,品尝北京烤鸭。两人一起品尝美食,共话悬疑,一见如故。

  时光网讯  被不少人评为2017年度最佳悬疑片的《看不见的客人》即将于9月15日在全国上映。9月5日,导演奥利奥尔·保罗首次来华,开始进行影片宣传。落地第一天,保罗导演不但爬了长城,而且还接到中国悬疑片导演忻钰坤的邀请品尝北京烤鸭。两位悬疑口碑型导演一起品尝美食,共话悬疑,一见如故。

  9月5日,《看不见的导演》导演奥利奥尔·保罗抵达北京,开始进行电影的宣传活动。保罗导演来华第一天,应《心迷宫》导演忻钰坤之邀,品尝北京烤鸭。忻钰坤不仅教保罗标准吃法——抹酱卷葱吃,更分享了自己独门吃法——快速一口塞。看得出来,保罗导演对中国美食甚是热爱,筷子用得“溜溜儿的”,更直言“最爱川菜”。

  据了解,在这次碰面前,两位导演已经相互看过对方的新片。忻钰坤对《看不见的客人》相当喜欢和欣赏,称“影片的细节、反转和人性揭示都相当出色”。奥里奥尔·保罗对忻钰坤10月13日即将上映的《暴裂无声》称赞有加,他感叹道:“像手术刀一样‘稳、准、狠’,三线交织得非常自然”。更令人没想到的是,俩人最爱的西班牙电影竟是同一部——《死亡论文》。

  奥利奥尔·保罗和忻钰坤都以中小成本悬疑电影起家,并潜心于悬疑类型。奥里奥尔·保罗凭借导演悬疑处女作《女尸谜案》被西班牙观众熟知,斩获西班牙“奥斯卡”——戈雅奖“最佳新人导演”提名。第二部作品《看不见的客人》依然走悬疑路线,并在故事结构编排、细节铺垫、剪辑技巧以及主题表达上,更为精致。忻钰坤的处女作《心迷宫》成本虽低,但凭借强大的叙事技巧,被观众盛赞:“锋芒毕 露,瑕不掩瑜”。新作《暴裂无声》在今年FIRST电影节上展映后,受到赞誉称“比《心迷宫》更为精巧,也更具黑色电影的凌厉感”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多