网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

犯罪悬疑片《看不见的客人》导演来华

“心迷宫”导演忻钰坤请吃烤鸭共话悬疑

2017-09-06 13:40:50 来源:Mtime时光网

《看不见的导演》导演奥利奥尔·保罗抵达北京,开始进行电影宣传。保罗导演来华第一天,应《心迷宫》导演忻钰坤之邀,品尝北京烤鸭。两人一起品尝美食,共话悬疑,一见如故。

  时光网讯  被不少人评为2017年度最佳悬疑片的《看不见的客人》即将于9月15日在全国上映。9月5日,导演奥利奥尔·保罗首次来华,开始进行影片宣传。落地第一天,保罗导演不但爬了长城,而且还接到中国悬疑片导演忻钰坤的邀请品尝北京烤鸭。两位悬疑口碑型导演一起品尝美食,共话悬疑,一见如故。

  9月5日,《看不见的导演》导演奥利奥尔·保罗抵达北京,开始进行电影的宣传活动。保罗导演来华第一天,应《心迷宫》导演忻钰坤之邀,品尝北京烤鸭。忻钰坤不仅教保罗标准吃法——抹酱卷葱吃,更分享了自己独门吃法——快速一口塞。看得出来,保罗导演对中国美食甚是热爱,筷子用得“溜溜儿的”,更直言“最爱川菜”。

  据了解,在这次碰面前,两位导演已经相互看过对方的新片。忻钰坤对《看不见的客人》相当喜欢和欣赏,称“影片的细节、反转和人性揭示都相当出色”。奥里奥尔·保罗对忻钰坤10月13日即将上映的《暴裂无声》称赞有加,他感叹道:“像手术刀一样‘稳、准、狠’,三线交织得非常自然”。更令人没想到的是,俩人最爱的西班牙电影竟是同一部——《死亡论文》。

  奥利奥尔·保罗和忻钰坤都以中小成本悬疑电影起家,并潜心于悬疑类型。奥里奥尔·保罗凭借导演悬疑处女作《女尸谜案》被西班牙观众熟知,斩获西班牙“奥斯卡”——戈雅奖“最佳新人导演”提名。第二部作品《看不见的客人》依然走悬疑路线,并在故事结构编排、细节铺垫、剪辑技巧以及主题表达上,更为精致。忻钰坤的处女作《心迷宫》成本虽低,但凭借强大的叙事技巧,被观众盛赞:“锋芒毕 露,瑕不掩瑜”。新作《暴裂无声》在今年FIRST电影节上展映后,受到赞誉称“比《心迷宫》更为精巧,也更具黑色电影的凌厉感”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多